3. Кафе «Буше»/

• Пт: 08:00 — 23:00
  • Сб: 09:00 — 23:00
Буше
6.3

Всего 41 отзыв о кафе «Буше»

6.9
6.7
  • 5 сентября 2023 года

Очень комфортное кафе, ароматный кофе ☕. вкусные десерты, всегда свежайшая выпечка. Атмосфера очень приятная, захожу почти каждый день.

• 5 сентября 2023 года

Десерты и выпечка - класс!
    Но вот брали пасту и сендвич из основного меню и было так себе.

• 4 сентября 2023 года

Просто честно крик души… очень вкусное место, к кухне никаких вопросов

Но почему когда ты приходишь, тебе НЕ приносят меню и ты идешь к официантам и сам его выпрашиваешь….

Я была 5 раз в Буше. 4 из 5 раз меня как будто не заметили как посетителя🥲🥲🥲

Сегодня пришла в Буше в 11 утра, зал был почти пустой. Я сидела минут 5 в ожидании и потом уже не выдержала и сама пошла за меню. Честно, злая была очень. Как так можно🥲🥲🥲

• 2 сентября 2023 года

40 минут ожидания еды. Оно того не стоит. Вам будут врать, что 15, не верьте

Довольно вкусно
    Вытяжка, время обслуживания

Люблю Буше всем сердцем, еще с момента поездки в Питер. Уютно и вкусно. Выбор не большой, но тем и лучше, не нужно ломать голову. После перекуса одно удовольствие прогуляться к тому же Парку Зарядье. Рекомендую.

Добрый день !
    Все очень вкусно , кроме одного НО.

Пожалуйста, проведите аттестацию на знания стандартов отданных напитков.
    Сама пью батч, но иногда беру кап на банане ( это моя единственная слабость).

Молоко является ключевым ингредиентом в любой кофейне и важной частью многих напитков на основе эспрессо. Благодаря правильно взбитой молочной пене мы так любим кап, латте или флэт.

Как я знаю , опираясь на свой профессиональный опыт , пена на кап должна быть не больше - 25% от объема.

За такие деньги хочется пить кофе , а не пену , которую перевзбили + ко всему кап еще и отслоился ( я очень хотела сказать , но спешила ужасно )

Это то , чем Вы зарабатываете деньги.
    Это нужно любить - не любите , устали , прошу не переводите продукт ,не нужно грубить , зерно - не самый дешевый продукт, как и альпро.

Спасибо!🤍

• 1 сентября 2023 года

Раздавил таракана. Ждали чайник заварного чая 40 минут после заказа. Наймите больше сотрудников если они не справляются даже с такой посадкой.

Ну я просто в шоке)
    Давно хотела зайти позавтракать, и может мне просто не повезло..но сначала ко мне никто не подходил. долго. я подошла сама. ждала заказ очень долго, 3 раза подходила спрашивать где хотя бы кофе (на 3 раз мой заказ начали делать). когда я уже собралась уходить мне чудом принесли кофе и еду, а потом..десерт С ШЕРСТЬЮ)) видимо взяли с витрины, видимо там не очень чисто, я не знаю, подходила сама еще раз чтобы дали чистый (жесть)) десерт.
    нельзя поставить 0 звезд, но ладно...девочки официантки довольно спокойные и милые, но в целом...это ужас. УЖАС!

• 28 августа 2023 года

К сожалению полное разочарование , обслуживания просто нет, ждали минут 20 чтобы приняли заказ и ушли, очень душно, вытяжки не справляются. Персонал не доброжелательный , меню принесли как одолжение. Ощущение что ты в кафе на вокзале :(

• 4 февраля 2023 года

салат с креветками и соусом манго безвкусный:(( но впечатление от места не испортило.