3. Кафе «California Diner»/
О кафе «California Diner»
ул. Арбат 23
 Арбатская
Арбатская

американскаябургерывегетарианские блюда
американскаябургерывегетарианские блюда
California Diner
7.9

Всего 159 отзывов о кафе «California Diner»

• 1 сентября 2024 года

Периодически заходим, всегда довольны. Есть этаж с чисто американской бургерной, внизу же - бар. Пиво стоит рублей 300-400, что для Арбата хорошо. Довольно вкусные сорта (Ветер перемен - для любителей пшеничного рекомендуем).
    Бургеры вкусные. К картошке оценили соус блю чиз

• 31 августа 2024 года

Хотели посетить данное заведение с детьми в, зашли-никто не обратил на нас внимания, хотя народу было не так много. Когда сами нашли администратора, то она, даже не взглянув на нас сказала, что мест нет, подождать не предложила. Понимаю, что персонал кафе может быть очень занят и быть вымотанным, но у нас впечатление о заведении теперь испорчено-больше не придем!

• 24 июня 2024 года

Очень понравилось обслуживание, доброжелательный персонал и наивкуснейшая кухня. Обязательно придём в это замечательное заведение ещё много-много раз💕

• 15 июня 2024 года

Все быстро и вкусно ,официант красавчик

• 15 июня 2024 года

Отсутствие адекватного администратора зала. Худший сервис, что я видел за пару лет.
    Свяжитесь со мной для подробного описания этой кощунственной ситуации. Т.к. доступных символов в данном контекстном окне не хватит для полного восприятия всей истории.
    +79251785867

• 12 июня 2024 года

Обслуживание топ.
    Все вкусно.
    Май-тай с кислинкой просто Вау, бармену отдельный зачет.

• 10 июня 2024 года

Кухня вкусная)) уютно, Паша вежливый😀👌Спасибо большое.

• 8 июня 2024 года

Очень вкусно, отличный сервис, марьячи группа была внезапной и очень крутой)

• 8 июня 2024 года

Еда понравилась очень . Все быстро , несмотря на полную посадку .

• 18 мая 2024 года

Хороший ассортимент в меню, антураж ок. Булочки под бургеры неплохо бы немного обжаривать с внутренней стороны, так они будут меньше разваливаться из-за соусов и сока от овощей. Ещё не хватает одноразовых перчаток :)