3. Ресторан «Capo Dei Capi»/
О ресторане «Capo Dei Capi»
ул. Неглинная 10
 Кузнецкий Мост
Кузнецкий Мост

Capo Dei Capi

Всего 33 отзыва о ресторане «Capo Dei Capi»

Отличная свежая кухня, когда вкусно, тогда вкусно!!!

• 6 сентября 2024 года

Очень атмосферное место, интересный, стильный интерьер, вкусная кухня, хорошая и быстрая подача блюд, приличный выбор. Официанты в стилизованной униформе были очень внимательны. Мы хорошо провели время, с удовольствием вернёмся ещё.

• 1 сентября 2024 года

Очень вкусный гаспачо, отличное обслуживание. Красивое атмосферное место на втором этаже особняка. Все понравилось, схожу еще

• 26 августа 2024 года

Отличное место для отдыха.
    Интерьер атмосферный, свет приятный, живая музыка.
    Обслуживание очень быстрое
    Ризотто с лисичками 5 баллов.
    Авторские коктейли, лимончелло и Б-52 очень понравились!
    Обязательно приду ещё.

• 20 мая 2024 года
    Только плюсы

Отличное место, искали заведение в стиле Крестного Отца. Кухня вкусная, обслуживание отличное, все быстро принесли и забирали посуду сразу, как заканчивалось блюдо. Красивый интерьер, на проекторе крутят фильмы соответствующей атмосферы.
    Отдельное огромное спасибо Юрию. Он сегодня наш Ангел-хранитель! Пришли с 1,5 годовалым малышом на обед, он пошёл к окну. Мы за ним смотрим, но нам даже в голову не могло придти, что окна открываются снизу, как ставни, а не как пластиковые привычные. Юрий подошёл и сразу опустил окна, спас малыша. Спасибо ему огромное от всей души 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 на будущее обязательно учтём, потом ещё мишку нам отдал, которого тоже забыли. Ещё раз спасибо из Владивостока ⭐️

• 15 октября 2023 года

Хорошая итальянская кухня. Живая музыка по субботам. Неплохой выбор вина. Очень уютно. 5 минут от метро Кузнецкий мост.

• 5 октября 2023 года

Отличный ресторан. Справляли день рождения. Все на уровне - атмосфера, обслуживание, еда. Была приятная живая музыка. Все гости остались довольными. Благодарю персонал ресторана за организацию чудесного вечера.

• 2 октября 2023 года

Пока что это итальянский ресторан #1 в Москве.
    Лучшие напитки, сервис, качество и конечно же еда