3. Ресторан «Capo»/
 Театральная
 Кузнецкий Мост
Охотный Ряд

Capo

Всего 33 отзыва о ресторане «Capo»

• 30 августа 2024 года

Обслуживание никакое. Ждали приема заказа 20 минут. Не дождались и ушли.

• 29 августа 2024 года

Очень вкусные блюда. Обслуживание прекрасное. Совершенно замечательный официант Джума. Благодарю.

• 29 августа 2024 года

С самого входа в ресторан меня встретила уютная и стильная атмосфера. Интерьер оформлен в современном стиле с элементами классики, что создает приятное и расслабляющее настроение. Мягкое освещение и приятная музыка способствуют комфортному времяпрепровождению.
    Обслуживание. Обслуживание в "CAPO" на высшем уровне.

• 27 августа 2024 года
    1.0

Бронировала столик в этом заведении, на пятерых человек. Специально бронировала заранее, за неделю до мероприятия, чтобы точно было место и не произошло никаких курьёзов. В день бронирования мне сообщили, что на втором этаже в заведении будет банкет, но, на первом этаже будут свободные места и столик найдут, забронируют. В день посещения мне позвонили, подтвердить бронь. Всё было в порядке. В итоге, приехав на место нас разместили на веранде за маленьким столом на четверых! При этом в телефонном разговоре, в этот же день ничего об этом не сказали. В итоге девушка, которая нас встречала, на мои вопросы о том, как это всё могло произойти сказала с надменным видом: "Ну вот так, извините, весь ресторан забронировали под банкет". Отвратительный сервис в этом месте, не советую данное заведение посещать.

• 26 августа 2024 года

Праздновал тут годовщину с девушкой, официант и администратор прекрасные люди, прекрасно выполняющие свою работу.
    Все на высшем уровне, вино, стейки, тар тар, высокая кухня без преувеличений.
    Цены соответствующие, всем рекомендую посетить это заведение .

• 25 августа 2024 года

Супер место. Еда, обслуживание 💪🏻😎🔥. Веранда открытая. Чувствуется дух Италии. Вери Гут. Рекомендую.

• 23 августа 2024 года

Отмечали в этом ресторане камерную свадьбу в августе. И мы и гости остались в восторге от еды и от прекрасного обслуживания. Сотрудники ресторана окружили нас вниманием и заботой и помогли сделать этот день незабываемым. Банкетное меню было идеально подобрано, учтены все наши пожелания, поэтому каждый из наших гостей нашел что-то особенно ему понравившееся.
    Обязательно вернёмся сюда ещё за полюбившимися блюдами!

• 8 июля 2024 года

Ресторан поразил меня великолепной кухней, внимательным обслуживанием и уютной атмосферой. Обслуживание было высокого уровня, персонал был внимателен и приветлив. Атмосфера в заведении была уютной и расслабляющей, идеально подходящей для приятного времяпровождения. Рекомендую этот ресторан всем ценителям вкусной еды и уютной атмосферы!

• 23 ноября 2023 года
    4.7
    Месторасположение, интерьер
    Еда и обслуживание

К выбору ресторана подходили тщательно, т.к. это было практически празднованием 2-х прошедших дней рождения, плюс встреча с подругой и крёстной, с которой не виделись около года. За несколько дней до даты сходили в этот ресторан, чтобы осмотреть интерьер и выбрать один из 3-х залов. Место приятное, интерьер симпатичный. А вот обслуживание, точнее официант Сергей произвёл крайне негативное впечатление. Общался высокомерно и надменно. Например, на вопрос " как Вы подаёте" крудо", ответ был "в тарелке"!!! А на вопрос "чем отличается тартар из тунца от тартара из лосося", ответ был, что один из тунца, а другой из лосося. Как гости могут воспринять такой ответ. Это ответ для дебилов? Полагаю, что место работы с гостями-не площадка для самоутверждения. За качество обслуживания 0. Еда тоже не впечатлила. Тартар по мне был суховат, а "томлёный ягнёнок по-деревенски" был реально безвкусным, просто отварной кусок мяса на кости. За интерьер и местоположение 5, за еду 3, за обслуживание 0. В итоге 3 балла. Печально, т.к. это празднование ДР и встречу с подругой/крёстной придётся помнить до следующего раза. Неделя прошла с посещения, а мерзотный осадок остался