Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 ноября 2025 года9.3Отличное меню, ланч очень вкусный, особенно понравилась курица по-французски
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 ноября 2025 года9.0Приятно удивило сочетание обширного меню, скорости подачи, вкуса и сервиса
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 ноября 2025 года9.7Здесь я обретаю спокойствие и уют, ощущаю заботу. Всегда с хорошим настроением и улыбками
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 ноября 2025 года9.9Безумно вкусно, гостереимно и любезно
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 ноября 2025 года9.6Вкусно, чисто, быстро. Приятная музыка и атмосфера
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 ноября 2025 года9.1Как всегда, официанты молодцы! Блюда - бесподобны, спасибо поварам
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 ноября 2025 года9.1Вежливое обслуживание, я сыта и довольна
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»5 ноября 2025 года9.3Превосходный сервис, выше всяких похвал! Спасибо
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»5 ноября 2025 года9.8Понравилось, что вкусно и быстро . Для меня немаловажно, что очень чисто
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»4 ноября 2025 года9.4Очень вкусно придем ище раз душевно посидели все чисто и уютно