3. Ресторан «Vasilchuki Chaihona №1»/
О ресторане «Vasilchuki Chaihona №1»
ул. Флотская 3
 Речной вокзал
Речной вокзал

европейскаявосточнаяпаназиатскаяшашлыкикоктейли
европейскаявосточная
Vasilchuki Chaihona №1

Всего 74 отзыва о ресторане «Vasilchuki Chaihona №1»

• 25 октября 2024 года

Ресторан прекрасный,классная атмосфера,очень вкусное меню,офи анты очень чуткие,классная атмосфера ,вкусные кальяны понравилась зона с кальянами,официанты быстро подходят ,вкусные коктейли

• 25 октября 2024 года

Потрясающее место. Подача блюд превосходная, блюда очень вкусные. Очень уютное место как для встречи с друзьями, так и для проведения мероприятий. Коктейльная карта широкая. Атмосферное место. Рекомендую. Спасибо всему персоналу. ЛУЧШИЕ.

• 25 октября 2024 года

Вот уже на протяжении 12 лет ходим только в эту Чайхону. Еда и место на 5+. Обслуживание всегда быстрое и вежливое. Всем рекомендую.

• 25 октября 2024 года

Любимое место отдыха на районе. Меню разнообразное, всегда есть дополнительно сезонное. Повара отличные, еда всегда на высшем уровне. Хорошие кальяны и приятная музыка. Официанты все профессионалы.

• 24 октября 2024 года

Всегда очень вкусно, уютно, очень приятный персонал, комната для детей иногда выручает, можно хорошо отметить день рождения как взрослому так и ребёнку

Меняю отзыв 24.10.2024. Очень испортило впечатление наличие недобросовестных фотографов, странно, что такое заведение как Чайхона сотрудничает с данной шарашкиной конторой, которая не предоставляет ни чеков, ни выполняет оказание услуг в полной мере, я уже молчу, что цены у ИП Мирзоева просто конские, и даже за эту цену они не смогли прислать оригиналы фотографий, хотя при оплате мы об этом договорились и поэтому взяли ч/б фотографии. Спасибо за испорченное настроение нас и детей, которые так же ждали своих фотографий

• 23 октября 2024 года

Шикарный ресторан.Ходим туда часто-вкусная еда ,не дорого ,быстро ,и хочу заметить что еда "качественная "чисто и вежливый персонал.Но есть одно НО, -Меню не очень обширное..хотелось бы что бы добавили пасту ,потому что фетучини с море продуктами,буквально один соус ,а макарон мало и всегда после нее тошнит ,Добавьте пожалуйста что нибудь в новое меню и какую нибудь пасту,а сезонное меню не очень ((

• 23 октября 2024 года

Ужасный запах и дым кальянов, темень, хоть глаз выколи, как в такой атмосфере можно хорошо поесть, пообщаться, одеться красиво. Да ещё и дети кричат и бегают. Официанты совсем не вышколены. Не слышат. Счет ждали полчаса.

• 22 октября 2024 года

Впервые был в этом районе и зашел с подругой пообедать, ну что сказать:
    Еда хорошая, на 4+,
    Интерьер местами подустал, но зато чисто, в залах темно, в принципе ничего необычного
    Персонал в основном молодые официанты, видно что не доучены местами, была задержка блюда, официант боялся подойди даже предупредить, менеджер Мария подошла, обо всем сказала, мы супер мило пообщались, предложила десерт из специального меню, который оказался супер вкусным (советую лимонный пирог), в общем менеджер сделала это посещение отличным, передаем ей спасибо!

• 19 октября 2024 года

Современный интерьер, прекрасный персонал, вкусные блюда, кальян раз на раз не приходится, есть караоке бар, ведущие гостеприимные, профессионалы своего дела, с лёгкостью создают атмосферу праздника, рекомендую к посещению)

• 19 октября 2024 года

Раньше был Чайханой, сейчас все изменилось, приятная, неорущая музыка, удобные диванчики, очень вкусная еда!
    Заказали хинкали( острые), но мужу очень понравились!
    Хачапури по Мегрельски-нежно-тонкое тесто и не пересоленный сыр!
    Поке с креветкой темпера- огнище- все ингредиенты в тарелочке по отдельности и хочешь смешивай, хочешь-нет- очень вкусно 🤤
    Узбекский салат из нежной телятины с овощами- он идеален во всех смыслах, подаются с острым перцем-попросила не класть острый перец и вуаля- все прекрасно!
    Ничего лишнего- он действительно нежнейший!
    Конечно же десерт 🍮
    Чизкейк-ватрушка, с мандариновой подушкой-кайф🤤😻
    Ну и самое важное:
    Чисто и официанты, такие умнички и приветливые, опрятные и быстрые!
    Рекомендую от души!
    Спасибо большое руководству за сервис и вкусности!❤️💋🍒
    Пришли 19.10.24 все так же уютно и вкусно, но все намного медленнее и приносили как попало(!
    В этот раз заказали черные пельмени и это было ужастно невкусно- остальное очень вкусно)!