3. Ресторан «Vasilchuki Chaihona №1»/
О ресторане «Vasilchuki Chaihona №1»
23-й км Ленинградского ш., ТЦ «Мега Химки»

смешаннаявосточнаяевропейскаяпаназиатскаякавказскаякавказскаявосточнаяшашлыкикоктейли
смешаннаявосточная
и ещё 7 кухонь
Vasilchuki Chaihona №1

Всего 58 отзывов о ресторане «Vasilchuki Chaihona №1»

• 16 октября 2024 года

Заказали доставку, курьер опоздал на 40 минут, достал пакет с заднего сиденья машины, даже не из термосумки, соответственно вся еда холодная. По вкусу на тройку

• 16 октября 2024 года

Были недавно, хорошее место, готовят неплохо, подача на уровне. Есть отдельная зона для курения кальяна. В целом место для проведения хорошего вечера подходящее!

• 15 октября 2024 года

Место прям разочаровало. Тройка только за интерьер. Кальян был невкусный, окрошка за 500 руб абсолютно не стоит своих денег. Вкусные были только хинкали. Большой чек, но ушли неудовлетворенные.

• 14 октября 2024 года

Второй раз посещаю эту сеть ресторанов. Очень нравится. Еда на высоте. Официанты на высоте. Помещение на высоте. Цены не заоблачные для такого качества блюд. Молодцы. Второй раз молодцы.
    Ps. Свекольник лучший, что я пробовал. После тёщиного, конечно.

• 14 октября 2024 года

Заведение с отличной кухней на любой вкус. Уютная атмосфера, прекрасное обслуживание, быстрая подача! Захожу с удовольствием)

Интерьер красивый , это единственный + , простые блюда несут по 40 минут , про лепешку вообще забыли , сказали , что еще готовят , спустя 40 минут ожидания , стакан принесли заляпанный , блюда по вкусу на 3 из 10 . Уж есть с чем сравнить , вообще не понравилось это место , больше не приду )

Спитц 🙌 отлично ,салат норм ,а вот от хачапури ожидали вау -по факту очень сухие. ожидание -реальность-разочарование

• 4 октября 2024 года

Кормят не плозо, цены приемлимые. Разочаровывает меню - там "в квадратиках" выделены некоторые блюда, указаны цены, но, ЧТО ЗА ИДЕОТИЗМ! Я не могу заказать стейк, я не поеду куда-то втдругой ресторан - вот же он, в меню!!!! Зачем мне в меню то, что в этом месте в принципе не готовят!!!! Такая же лажа и с приложениями - 1 для доставки, второе для лояльности! Почему нельзя сделать 1 приложение на всё!? Да, блин - тупо создать виртуальную карту для электронного кошелька - ВОТ ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТИ СЛОЖНОСТИ!?
    Так, что за сервис в общем - только тройка!