3. Ресторан «Vasilchuki Chaihona №1»/
О ресторане «Vasilchuki Chaihona №1»
пр. Мичуринский 36
 Раменки
Раменки

смешаннаявосточнаяевропейскаякавказскаяпаназиатскаяшашлыкикоктейли
смешаннаявосточная
и ещё 5 кухонь
Vasilchuki Chaihona №1
7.5

Всего 34 отзыва о ресторане «Vasilchuki Chaihona №1»

• 21 октября 2024 года

Праздновали день рождения бабушки. Очень хорошая кухня и барная карта. Понравилось каре ягнёнка и шашлык из баранины (это разные позиции меню), да и в целом шашлыки очень вкусные. Все нашли для себя напитки по душе, алкогольные коктейли тоже вкусные. Для детей есть дополнительное детское меню. А так как дети не могут долго сидеть со взрослыми за столом, для них предусмотрена игровая комната с интерактивным экраном, игрушками и аниматором.

• 21 октября 2024 года

Нравится вся сеть ресторанов Васильчуки - интерьер, кухня, игровая.

Отдельно хочется выделить самый любимый филиал на Мичуринском! Уже второй раз в воскресенье попадаем на праздничную программу для детей. И это не просто два надутых шарика и детские песни на фоне - это целое шоу из нескольких частей с прекрасным профессиональным ведущим!!

Были на крио шоу и на шоу гигантских мыльных пузырей - всё понравилось!

Комплиментарно ресторан накрывает целый детский стол с овощами, фруктами, обжаренной нежной курочкой и свежей выпечкой. Сами все попробовали, правда очень вкусно)) после перекуса деткам раздают сладкую вату приготовленную там же в зале у них на глазах))

Можно спокойно пообедать пока ребенок занят на программе, но у нас никогда не получается - всегда хочется самим посмотреть шоу, поучаствовать и, конечно, сделать миллион фото )))

Один из дней был аквагрим, дети это обожают! А после программы всегда бумажная дискотека с конкурсами от ведущего )))

И это всё - абсолютный подарок детям от заведения, ни разу ни за что не доплатили кроме счета за то что заказали ) даже не верится что такое бывает, спасибо вам огромное, ребенок теперь ждёт праздник у вас почти как свой день рождения )))

P.s. Также обязательно хочу отметить аниматора в детской комнате, девушка реально играет с детьми и занимает их, вообще не сидит 🙈 организует игры, если игра перестала «заходить» - сразу смена деятельности, предлагает им порисовать, потом опять игровая деятельность (наша в восторге играть с ней в прятки), потом опять смена игры на мастер класс, например. Мы попали на занятие к хелоуину, ребенок в восторге )

• 19 октября 2024 года

Встречались там с коллегами. Вкусная еда, напитки и кальян 👍🏻

• 27 ноября 2023 года

Хорошее место, уютное. Вкусная еда и вино. Молодой человек-кальянщик рассказал много интересного о составе кальяна, крепости, как все устроено, мне было интересно слушать. Официант помог выбрать вкусное вино!

• 24 октября 2023 года

В данном месте всегда были летом на веранде. Сейчас ее не стало и "наслаждаемся " тем что есть. Заходишь в помещение и тебе предлагают пройти в загон, без окон, без света , и вообще без вкуса.
    Конечно место твое только там, ведь ты не куришь кальян ,который даёт основную моржу. Курильщики имеют приоритетную возможность сесть за классными столами, с красивой панорамой и прочим.
    Если честно не ожидала от филиала Васильчиков какого-то унизительного отношения к клиентам таким позорным зонированием. Я уверена ,что замечаю этот факт не только я ,но и люди, не курящие кальян перестанут ходить к вам. А я подожду открытие летней веранды , чтобы сесть за хорошим столиком как и любой другой курильщик кальянов в холодное время года.

• 24 октября 2023 года

Хорошее место, но официанты не такие уж и активные нам попались.долго ждали их. Потом после блюд основных десерт так же долго ждали, хотя заказ сделали сразу. В зале людей было не так много по загруженности

• 19 октября 2023 года

Поставил 5 звёзд, потому что понимаю, что все старались, все трудились, а мои ожидания так и остались ожиданиями)

Пришел в чайхану, она же называется чайхана) и захотелось пахлавы. "Извините, но её у нас в меню нет", – робко ответила официант. "Мы сделали разворот в сторону европейской кухни".

И вроде бы ладно, кто же я такой, на нет и суда нет, как говорится. Но лагман в меню был) А пахлавы не было.
    И может быть из-за неработающего отопления в тот день, а может быть из-за отсутствия музыки в зале, может быть даже из-за пустующего зала, стало как-то одиноко) И даже кальян у окна в дождь не покурить - только с 6 вечера у окна можно, а до – нет.

Но люди все старались же? Старались. Исправно работали. И меню хорошее. Просто чайхана без пахлавы)

• 18 октября 2023 года

Неплохая еда, приятный интерьер, оперативность обслуживания разная, - бывает приносят еду быстро, бывает приходится ждать. Однозначный плюс этого места - наличие игровой, хоть и небольшой. В выходные есть даже аниматор. Игровая - всегда плюс к рейтингу заведения, когда приходишь в ресторан с ребенком, потому что позволяет спокойно поесть)

• 18 октября 2023 года

Отличный ресторан , бронировали заранее место у окна, шикарный вид. Сервис был быстрым и качественным, атмосфера , еда -супер , обслуживание -огонь , хостес красотки!!! Обязательно вернусь сюда снова! Всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼