3. Ресторан «Chakrulo»/

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Chakrulo
6.9

Всего 95 отзывов о ресторане «Chakrulo»

7.6
7.5
5.9
  • 18 апреля 2025 года

Благодарю,за теплый прием,и чудесное обслуживание

• 13 апреля 2025 года

Живая музыка (хотя обычно не люблю ) звук не плохой и очень милый дяденька пел весьма неплохо поставленным голосом

• 6 января 2025 года

Ребята, вы потрясающие!)
    В Тбилиси не так вкусно, как у вас))))
    დიდი მადლობა!

• 30 декабря 2024 года

Просто восторге ♥️чудо грузинская 🙏🙌♥️

• 3 ноября 2024 года

Всё супер) вкусно, красиво, официант помог с выбором блюд

• 19 октября 2024 года

Замечательный ресторан с прекрасным интерьером (это я вам как студент архитектор говорю) и крайне приятными сотрудниками.
    Отмечала здесь день рождения в субботу, и нам понравилось абсолютно всё, начиная кухней и заканчивая шоу программой. Мы с друзьями пришли к 18, посидели, поболтали, а в 8 вечера пришла девушка-певица и начала красиво исполнять хиты современных чартов и прошлых лет.
    Очень весело провели время, потанцевали, попели, ресторан поздравил меня с днём рождения и принес в подарок торт и свечи! В общем, все было замечательно! Большое спасибо!!!

p.s. Единственный недостаток - плохо работающий кондиционер, было очень жарко и душно, но мы выходили на воздух.

• 18 октября 2024 года

Очень красивое и уютное место , можно вкусно поесть и потенцевать, рекомендую!

• 16 октября 2024 года

Здравствуйте. Огромную благодарность хочу принести менеджеру Бадри и всем официантам которые максимально постарались провести мой праздник. Особенно запомнился официант Яша- он самый лучший)

Не знаю кто что тут пишет про кухню и сервис, но посещаю это место я довольно часто и это одно из лучших заведений в Мск.
    И есть много людей которые сами доводят официантов до предела потом еще и возмущаются. Тут можно классно повеселиться. Рекомендую всем.

Кухня так себе, пиво отвратное, приносили теплое. Официанты не помнили, что мы заказали. Не подходили по полчаса. Зато чаевые вписаны в счет….(((

Отзыв о грузинском ресторане на Арбате:

Уважаемые посетители! Хочу поделиться своим негативным опытом посещения данного заведения. Сегодня мы пришли сюда, ожидая получить приятный вечер в уютной атмосфере, но всё оказалось совсем иначе.

Сразу отмечу, что к нам никто не подошел и не принял заказ в течение 23 минут после нашего прибытия. Мы пытались привлечь внимание персонала, но безуспешно. Лишь через некоторое время к нам подошел сотрудник, который вместо того, чтобы принять наш заказ, просто пробежал мимо нас два раза, уделив своё внимание другим гостям, которые прибыли позже нас. Это абсолютно неприемлемо и говорит о низком уровне сервиса.

Мы были вынуждены покинуть ресторан без заказа, оставив разочарование от неудовлетворительного уровня обслуживания. К сожалению, я не могу рекомендовать данный ресторан для посещения, так как считаю, что он не соответствует стандартам качества и уважения к клиентам.