Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»5 апреля 2026 года9.7Не понравилась трубочка с нутеллой . Ну ела не настоящая . Нутелла это бренд , в меню надо указывать либо с домашней нутеллой либо шоколадный крем
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»3 апреля 2026 года9.9Теплота персонала,быстрая подача,приятная атмосфера
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»26 марта 2026 года9.2Понравилось всё, не понравилось только то, что в меню больше нет шашлыка с курдюком(
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»6 марта 2026 года9.6Всегда вкуснейшая и свежайшая еда, максимальный уют!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»1 марта 2026 года9.5Нам очень было приятно. Забота и быстрое обслуживание. Ваза для цветов, поздравления с днем рождения и дисерты ребёнку! Спасибо большое! 🍀
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»27 февраля 2026 года9.5Дружелюбность персонала. Вкусная еда. Домашняя атмосфера. Разнообразие меню.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 февраля 2026 года9.6Как всегда, приятная обстановка, внимание, атмосфера!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 февраля 2026 года9.1Всё супер, на все 100))) спасибо больное!!!