3. Кафе «Чебуречная СССР»/
Сухаревская

• Пн–Пт: 08:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 23:00
Чебуречная СССР

Всего 23 отзыва о кафе «Чебуречная СССР»

• 25 сентября 2023 года

Такое впечатление, что люди, которые пишут положительные отзывы, никогда не ели никакой нормальной еды, которую действительно можно есть. Сегодня, 25.09.23 посетила эту чебуречную. Да, дешево, все чебуреки по 130 рублей. В итоге: тесто хорошее, его много. О начинке: в говяжем и бараньем фарше, думаю, добавлено легкое - фарш пористый и какой-то странный по консистенции. Куриный фарш чуть лучше, можно спокойно есть за эту цену чебурек с сыром. Уважаемые хозяева этого заведения, сделайте цену 180 рублей за штуку, положите побольше полноценного фарша. И конечно, чебурек с бараниной не может стоить 130. Тем более, если четвертый чебурек в подарок, то цена за каждый получается 97 рублей 50 копеек. Тут крутись вокруг своей оси, и никак за эти деньги положить в фарш мясо невозможно. В итоге получается обман глупых покупателей, которые страдают по ностальгии, а получают, как и в те времена г-но.

• 18 сентября 2023 года

Должен отметить, что чебуресная на Сретенке испортилась вконец.
    Очень давно посещаем с друзьями Чебуречные СССР. И на Б. Бронной и у Тишинского рынка, и эту на Сретенке.
    Были вчера. Все отметили, что начинки в чебуреки почти не кладут. Заказали все разные и с сыром и с бараниной, с картофелем и т.д. Во всех было начинки мизер.
    Это воровство ? как вы думаете? То есть за 135 рублей мы ели фактически жирное тесто.
    Про остальную еду ничего не могу сказать, не заказывали.
    Да, атмосферно. Да, не дорого. Да, порой и обслуживание быстрое когда народу не много. Женщина там интересная звонкоголосая. А вот осадок остался как будто нас обвесили, обдурили и на замечание даже не сказали "извините". То есть теперь это в порядке не докладывать начинку в чебурек.
    Ставлю двойку некогда любимой чебуречной. Пожалуй, больше не пойдём

• 17 сентября 2023 года

Всё супер...Зашли на ,,перекус,,
    Чебуреки вкусные,начинка разная.Пиво неплохое,цены адекватные,кассирша,, огонь,,.
    Одним словом,,настальжи,,.Просто,дёшево,сердито.
    Рекомендую.

• 16 сентября 2023 года

Очень уютное место Разнообразное и вкусное меню! Оформление помещения-ностальгия память-мы рождены в Советском Союзе!

• 15 сентября 2023 года

Атмосферное кафе, где можно встретиться небольшой компанией (нас было 4) и посидеть за чебуреками и салатами.
    Барышня на выдаче громко выкрикивает ваш заказ, это прикольно и необычно.

Рекомендую это кафе, кто ищет интересных интерьер и вкусные чебуреки.

• 14 сентября 2023 года

Супер антуражное место! Хочется отметить вкусные чебуреки, жареные пельмешки со сметаной и всегда свежее разливное пиво. Почти полная посадка в обед и после 18, поэтому возможно придется постоять.

• 13 сентября 2023 года

Приятное местечко, чебуреки вкусные, отдельное спасибо за акцию "4 по цене 3"!

• 9 сентября 2023 года

Хорошее место. Готовят незамысловато и вкусно. Но самое главное - это атмосфера: полностью соответствует своему названию и подаётся при этом с юморком)))

• 7 сентября 2023 года

Не знаю как мы решились, но нам советовали знакомые, что самые вкусные чебуреки тут))) Итог, плохо стало через час, вид у чебуреков был тоже не очень, возможно масло старое и мясо на вкус было непонятное. За 120 руб.не может быть качественного чебурека. Сама себя ругаю, что решилась на этот эксперимент. Место посещают работяги) там и пиво и водочка у них идёт, конечно им вкусно и цена очень привлекательная.

• 2 сентября 2023 года

Чебуречная СССР:))Одно из любимых мест. У прилавка Светлана,очень приветлива,молодец. Окунаешься в атмосферу тех любимых чебуречных.Всем любителям чебуреков и " Ностальжи" советую .
    Удачи и процветания коллективу и хороших клиентов:)))