Аутентичная Турецкая кухня. Очень вкусно. Внимательное и быстрое обслуживание.
Муратхан Эльдаров
22 августа 2024 года
Очень вкусно. Атмосферно.
Мирвайс Назаров
20 августа 2024 года
очень вкусная еда и хорошая отмосфера
Алина Трофимова
17 августа 2024 года
Просто вот это то что просто проходили мимо,и нам предложили комплиментарный Турецкий кофе! Когда зашли в ресторан,погрузились в турецкую атмосферу атмосферу гостеприимства! Не удержались и заказали бургеры,хотя были не голодными) котлета ну ооочень вкусная!бургер превзошел ожидания! Обслуживание на высшем уровне)спасибо огромное!остались очень довольными и обязательно вернемся снова!до новых встреч 🙌
Амина Борлакова
15 августа 2024 года
Огромная благодарность персоналу( ОСОБЕННО АДМИНИСТРАТОРУ ХУСЕИНУ) ресторана за положительные эмоции, замечательную кухню, уютную атмосферу! Сервис и обслуживание были на высшем уровне!!
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Честно, не ожидала такого от ресторана в ТЦ. Зашла, чтобы перекусить, а тут просто открытие! Мясо подали моментально с мангала, свежее, ароматное. Официанты не навязчивые, но внимательные. Понравился выбор турецких кебабов. Цены радуют, порции норм. Рекомендую для тех, кто ценит вкус