3. Ресторан «Ривьера»/
 Ленинский проспект
Ленинский проспект

европейскаяабхазская
Ривьера

Всего 34 отзыва о ресторане «Ривьера»

• 10 сентября 2024 года

Итальянская и грузинская кухня в равной степени отменная. Обслуживание - выше всяких похвал. Очень хорошая атмосфера. Правда и цены не самые демократичные, но провести там время стоит)

Замечательное заведение!
    Вкусно, быстро, прекрасное обслуживание и обстановка. 🔥🔥🔥
    Место, куда хочется вернуться ещё раз.
    Остались только положительные впечатления, хочется порекомендовать всем, кто сомневается

Прекрасное место для отдыха и деловых встреч.
    Красивая подача изысканных блюд !
    Шеф повар респект !

Шикарное, потрясающе красивое место! Райский сад посреди Москвы! Живая музыка под рояль, порхающие птицы под небесным куполом, веранды с белыми скатертями и безумно красивыми гортензиями!!! Подсветка и живые цветы… кухня изысканная вкусная аппетитная!!! Сто процентов рекомендую!!! Этот ресторан оставит самые прекрасные впечатления!!! И Вы будете приходить сюда снова и снова…В связи с этим отдельное спасибо менеджерам ресторана за сервис и организацию на высшем уровне!!!!

Не могу не поделиться прекрасным опытом семейного обеда сегодня на веранде ресторана Ривьера. Вкусно, безупречный свежий сок, аджабсандал, хачапури, хинкали, лучшая барабулька, что я ел в жизни. Тихо, зелено, хотя в 50 м от дороги. Встали на их парковке - было место. Нас принимал и обслуживал Гаик, отдельное спасибо ему. В общем, еще приедем.

Есть выбор. На мой взгляд, кухня хорошая. Интерьер приятный. Есть веранда. Обслуживание своевременное и качественное.

• 6 сентября 2024 года

Красивое, душевное и уютное место и приветливый персонал! Очень вкусная еда, приятно проведи время!

• 5 сентября 2024 года

Очень понравилось место. Приятная летняя веранда, Прекрасная кухня, доброжелательный персонал, атмосфера отдыха и радости. Бывали там уже несколько раз летом, надеюсь побывать и в другое время года.

• 25 сентября 2023 года

Превосходно. Обслуживание душевное, еда очень вкусная. Отмечали день рождения в компании 13 человек. Уютно посадили от других гостей. По времени все согласовывали, когда подать горячее, десерт, заменить ли вино. Отдельное спасибо официантам Виктору и Дарье))

• 23 сентября 2023 года

Хорошее место для вечера или празднования дня рождения на втором этаже!

Начну с того, что очень приятная атмосфера, интерьер необычный, приятный персонал! Отдельная благодарность менеджеру Марине!

Мы были на дне рождении и остались довольны! Сервис на высоте, есть парковка, свой выход на улицу и шикарная Терраса 👍🏻