3. Ресторан «Chester»/
Улица Академика Янгеля

европейскаярыба и морепродуктыустрицы
европейскаярыба и морепродуктыустрицы
Chester

Всего 118 отзывов о ресторане «Chester»

7.9
  • 21 ноября 2024 года

Хороший ресторан все очень вкусно. Два этажа официанты подходят практически сразу

• 20 ноября 2024 года

Прекрасный ресторан, посещаю его регулярно. Вкусная еда, прекрасные официанты. Но в этот раз, администратор Екатерина вела себя, по моему мнению, совершенно не клиентоориентированно. Зал на самом верхнем этаже был пустой и при вопросе, можем ли мы туда присесть, нам сказали, что абсолютно все столы забронированы. По факту, проведя в ресторане несколько часов, столы на третьем этаже так и остались пустыми (за исключением нескольких).

• 25 октября 2024 года

Решили пойти с друзьями отдохнуть в этот ресторан и не прогадали с выбором! Сначала в глаза бросился интерьер, очень красивые декорации, столы чистые, стулья очень удобные и в целом было приятно находиться в помещении. Выбор блюд не большой, но можно найти что нибудь под свой вкус, зато большой выбор напитков. Самое лучшее, что удалось получить это - обслуживание! Официант Ангелина очень вежливая и доброжелательная девушка, скрасила мой отвратительный день хорошим обслуживаем - большое спасибо! Очень были удивлены комплиментами от ресторана в виде чесночных чипсов и настойки. Так же очень порадовала скидка на следующее посещение ресторана
    Все было просто шикарно, спасибо!

• 25 октября 2024 года

Интерьер заведения интересный. А вот кухня не впечатлила.

• 25 октября 2024 года

Отличный ресторан. Замечательное обслуживание. Вкусные блюда. Очень уютная атмосфера и интерьер. Удобное расположение, рядом с метро. Собственные крафтовые напитки, на любой вкус. Всем рекомендую.

• 23 октября 2024 года

Ресторан понравился, находится рядом с м.Улица Академика Янгеля. Внутри чисто, красиво, комфортно. Есть раздевалка с гардеробщиком. У ресторана 2.5 этажа. Никто никому не мешает. Удобные кресла или диваны. Быстрое и приятное обслуживание. Официанты молодые русские девушки и юноши. Пиво цена-качество. Салаты и закуски тоже понравились.
    Столики у окна нужно бронировать заранее, даже в будний день. Популярное место.
    Однозначно рекомендую.

• 22 октября 2024 года

На мой взгляд один из лучших х ресторанов нашего района. Красивая атмосфера, красота в деталях, приятная музыка. Вкусная, очень вкусная кухня, можно найти блюдо на любой вкус и предпочтение. Приветливые сотрудники, всегда уточнять про предпочтение и наличие аллергии. Ходим сюда как большой компанией, так и семьей)

• 21 октября 2024 года

Дата посещения: 15.09.2024
    Конечно, удивительно, что в нашем районе есть авторская кухня, но всё никак не могли дойти. А тут удачно совпало, решили отметить годовщину.
    Брали разные блюда. Вкусно ВСЁ. Рёбра таяли во рту, кюфта нежнейшая, креветки просто покорили. Очень понравились авторские коктейли и наливки. Дорого, но потрясающе вкусно. В салате с тунцом и манго тунец был идеальной прожарки, а манго спелое. В салате с хрустящими баклажанами - баклажаны хрустели! Редкость, знаете ли.
    На фото десерт три лече, но мне больше понравился с солодом. Там и кислиночка, и сладость в меру и фактура интересная.
    Обслуживание быстрое, внимательное, заинтересованное.
    Рады, что такое интересное заведение у нас есть.

• 20 октября 2024 года

Кухня вне всяких похвал, обслуживание и обстановка тоже на высоте. Есть детская комната, на 1 этаж можно заехать с коляской и там много семей с детьми. Минусы (с маленькими детьми) - нет комнаты для кормления. С одной коляской в зале приемлемо, две коляски было бы уже сложнее вместить.

• 20 октября 2024 года

Очень рад открытию ресторана Брянской сети в Москве. Очень вкусная кухня по приемлемой цене, интересные и вкусные авторские коктейли, стильный дизайн и приятная атмосфера.
    Однако в ресторане который предлагает пиво со своей пивоварни нет никаких закусок к пиву, определённо стоит добавить разнообразия в меню в этом направлении.