3. Бар «Честерфилд»/

смешаннаястритфудкоктейлипиццашаверма
смешаннаястритфуд
Честерфилд
6.1

Всего 184 отзыва о баре «Честерфилд»

5.0
  • 9 июля 2025 года

Шикарная музыка, приятный лофт

• 4 июля 2025 года

Хорошее место, понравился кальян и коктейли .

• 23 июня 2025 года

Попалась куриная кость в цезарь-ролле

• 10 мая 2025 года
    7.6

Купите же чайники, на всех не хватает

• 19 апреля 2025 года

Приятно поздравили с днём рождения человека за нашим столом, были отзывчивы)

• 30 марта 2025 года

Лишние позиции в чеке испортили весь вечер/ночь. Почему я должна в конце отдыха пересчитывать весь чек?! По поводу воды: хотелось бы чтобы говорили, что простой воды типа аква минерале нет, а есть золотая вода за 710 рублей мини бутылочка. Очень жаль, что вы пользуетесь отдыхающими людьми.

• 9 марта 2025 года
    3.5

Сервис с каждым разом всё хуже и хуже. Элементарные напитки можно ждать по 20-30 минут. Про некоторые заказы вообще фактически забывают. Что, возможно, было вызвано желанием официцианта отомстить столику из-за конфликта с одним из гостей за ним. Мы в недоумении

• 10 января 2025 года

Спасибо большое прекрасному официанту, очень теплый прием ♥️

• 29 декабря 2024 года

Ждали официанта час, нас игнорировали, пришлось ловить его по залу После этого официант подошел всего один раз и не забрал пустую посуду

• 1 декабря 2024 года

На квизе. Заказала чай - на литр кипятка - принесли заварку ( себестоимость этого чая рублей 30₽). В итоге заварки просто не хватает на такой объем - сказала официанту - ничего переделать не смогли. В итоге почти 500₽ за кипяток (по вкусу как из под крана). Место держится только благодаря квизам, но если честно лучше бы закрыли, сделали ремонт, наняли бы нормальных поваров и сделали бы вкусный бар и все было бы кайф