3. Бар «Честерфилд»/

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Честерфилд
6.5

Всего 165 отзывов о баре «Честерфилд»

6.6
7.1
5.8
  • 29 декабря 2024 года

Ждали официанта час, нас игнорировали, пришлось ловить его по залу После этого официант подошел всего один раз и не забрал пустую посуду

• 9 ноября 2024 года

про нас забыли 20 минут ждали официанта И заказ несли 25 минут

• 22 октября 2024 года

Пришли сюда на квиз. Перед квизом решили поужинать. Салаты не очень достойные. Том ям средний. Филе миньон с овощами гриль вполне достойные. Пицца тоже хорошая. В общем, по кухне есть что подтянуть.

Ходили на квиз компанией. В помещении очень шумно, ведущего практически не слышно. Может, нас посадили не за нужный стол для Квиза, но, в целом, время провели с удовольствием. Ценник соответствует Арбату.

Прекрасное место для всех: первый этаж выделен для спокойных посиделок и вкусной еды, а на втором вы сможете найти все для более подвижного/развлекательного отдыха.

Вкусная еда, однако будьте осторожны при заказах с ракушками, мелкие частички раковин могут попадать на зубы

Есть выгодные акции, которые привлекут внимание каждого.

Караоке зона, которую я считаю самой лучшей, ведь музыка там именно для души

В целом музыкальное исполнение на любителя, для меня слишком техно, я больше за то, что можно прочувствовать и пропеть.

Цены вполне классические от 500 руб.

Расплачивается исключительно наличными, в самом баре присутствует автомат Тинькофф

Официанты не видят, что их зовут, приносят не то, что заказано

Запах просто невыносимый. Как будто там как минимум 20 кошек, не приученных к лотку.
    Пиво теплое.
    В остальном все неплохо. Ходили на квиз, было весело.

• 26 сентября 2024 года

Ужасный бар:
    - антураж. Всё обшарпанное, облезлое и несвежее. Косметический ремон не делали никогда
    - еда и напитки. Впервые видела коричневый мохито, да еще и с таким мерзким вкусом. Цены сильно завышены, а качество продуктов просто ниже всяких стандартов.

• 24 сентября 2024 года

Были в этом заведении на квизе. Даже принимая во внимание полную посадку, обслуживание ужасно медленное. Кнопки на столах не помогают дозваться официантов. Грязная посуда не убиралась в течение часа.
    Еда не вкусная. Заказывали салат с манго и сырные палочки. Палочки никакие, салат не дешёвый, но заправлен майонезом, помидоры явно не свежие, а листья салата не отобраны и завявшие.

Особое внимание обращайте на коктейли. В меню идёт маленький стакан. За двойную стоимость коктейль вам перельют в стакан побольше, добавив побольше льда.

Полная посадка - не может оправдать такие косяки.

Плюсы: расположение, интерьер.

• 21 сентября 2024 года

Жаль нет бонусов в честь дня рождения!