3. Ресторан «Честная рыба»/
О ресторане «Честная рыба»
Боровское ш. 2, корп. 5
 Говорово
Говорово

Честная рыба
7.3

Всего 159 отзывов о ресторане «Честная рыба»

7.4
  • 17 октября 2024 года

Поставила 5 из-за внимательного официанта («у которого оказалось много времени» и он раз’яснял про каждое блюдо , не жалея словарного запаса).
    Еда вкусная, но без фанатизма. Интерьер милый.
    Рекомендовано к посещению, но много ждать не стоит

• 14 октября 2024 года

Отличный ресторан, официант был очень вежливый, все море продукты отменного качества, все такое вкусное, свежее 🥰 первый раз пробовали их, но остались в восторге! Обязательно придем ещё

Клёвое место, приятная команда, вкусно
    Подача в красивой посуде, хороший сервис)
    Ела тар-тар из тунца и рол "много рыбы"
    Обязательно хочу вернуться и порекомендовать друзьям)

• 9 октября 2024 года

Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне!

Идеальное кафе 0 минусов. Очень вкусный поке ещё вкусные мидии. Крутой интерьер.

Были проездом с подругой. Все понравилось, интерьер вау! Сервис, обслуживание были на уровне, не смотря на полную посадку. Блюда с красивой и оперативной подачей, повторюсь, несмотря на полную посадку. Вернулась бы? Да, да и еще раз да🤍

Как всегда, все очень вкусно, и цена соответствует качеству!👌🏼Единственное, расстраивает тот факт, что не всегда можно забронировать столик «день в день» не говоря уже о возможности посетить данное заведение «в моменте» ☹️

• 4 октября 2024 года

Очень люблю это заведение и всем всегда рекомендую его . Но второй раз за 2 недели заказываю доставку роллов,вкус не такой ,выглядят иначе . Сегодня привезли роллы гораздо меньше размером , чем обычно , я даже решила взвешать . На 35 граммов меньше каждая порция , чем заявлено в меню. Роллы «лагустино юдзу» имели специфичный запах и были сухие и заветренные. Очень жаль, было так вкусно раньше, но теперь нет желания заказывть(

• 3 октября 2024 года

Уже бывал в данном заведении в центре Москвы, сейчас решил посетить на Боровском шоссе. Скажу так, по качеству блюд, напитков - ничем не отличается, все выглядит шикарно, а главное, также очень вкусно! Заказали мидии том ям, финский суп с кетой, два сета роллов и медовик.
    - К мидиям подают перчатки, причем хорошего качества. Порция довольно большая, сытная. Блюдо в меру острое. Очень вкусно.
    - Роллы уже пробовали ранее, с угрем особенно вкусно, а ролл тунец/манго очень интересный - сладкий вкус хорошо сочетается со всеми ингредиентами.
    - Отмечу также финский суп - самое вкусное блюдо для меня за вечер. Сытный, пикантный, горячий. Суперское сочетание всего в этом блюде. Рыбки для супа не пожалели! Однозначно еще раз возьму его.
    - На сладкое был медовик, и это один из самых вкусных медовиков, который я пробовал. Только посмотрите, как он выглядит… это очень вкусно. В сотах находится каштановый мед, а в центре карамель. Это объедение!
    Сами блюда готовится не так долго, что хорошо.
    Официанты отзывчивые (по крайней мере мне такой попался).
    Интерьер заведения выглядит интересно, красиво, но отмечу громковатую музыку, что расстроило. Вечером зал и так был полностью забит, так еще и музыка мешала общению. В остальном это все из недостатков.

• 2 октября 2024 года

Вкусно, стильно и за отличный ценник👍🏼ели уху, ежей, устрицы, суши, сашими, блюдо с тунцом опаленным. Всё понравилось. Интерьер интересный как и само заведение, рекомендую.