3. Кафе «Chicko»/
Менделеевская

азиатскаякорейская
Chicko
6.7

Всего 60 отзывов о кафе «Chicko»

7.4
6.9
6.3
  • 23 октября 2024 года

Замечательное место, супер приветливый и внимательный персонал! Еду подают моментально, всё вкусно и красиво! Сделали скидку в день рождения дочки, подарили кучу подарков, спели песню и подарили классное пирожное со свечкой!
    Дочка в восторге, день рождения прошел на ура! Теперь это станет традицией:)

• 23 октября 2024 года

Нереально крутое место и для фанатов корейской кухни и для мимо проходящих) впервые оказалась в chicko и осталась только с положительными эмоциями! внимательный, общительный, приветливый персонал, с пониманием дела рекомендуют напитки и блюда, а блюда это отдельный вид удовольствия и корейской эстетики! Взрыв вкусовых рецепторов!

• 22 октября 2024 года

Интересное место, ребенок попросился на день рождения 🥳
    Поздравили, даже свечка была 🎁
    Дочка довольна, следовательно я 🥰
    Популярное место судя по очередям, и то девчонки сказали обычно намного больше)))
    Поэтому радуемся, что быстро сели и вкусно поели.
    Благодарю 🤗

• 21 октября 2024 года

Замечательное заведение. Очень милый и отзывчивый персонал. Быстрое и вкусное приготовление еды и напитков, а также приятная атмосфера. Классная музыка и удобное расположение заведения от метро. Очень благодарны персоналу за обслуживание и приятный вечер)

• 21 октября 2024 года

это место стало моим спасением после переезда в Москву. стоит ли говорить, что я очень обрадовалась, когда открылся Чико на Новослободской, потому что сама я учусь в РГГУ и так сказать являюсь тут постоянным посетителем. для меня это лучшее место, чтобы отдохнуть и вкусно покушать после тяжёлого дня. меня, как студента, особенно радует система лояльности. кстати говоря, здесь я попробовала практически все позиции меню. да, некоторые блюда могут быть на любителя, но тут вы точно найдёте что-то по вкусу! моим любимчиком в последнее время является классический рамен, кимпаб с говядиной и лимонад shut down (очень советую попробовать его любителем клубничного варенья). ну атмосфера это отдельная история, занимающее особенное место в моём сердечке, ведь даже человеку далёкому от к-попа это место определённо запомнится <3

• 21 октября 2024 года

Посетили сегодня первый раз это заведение. Все очень понравилось, еда очень вкусная, особо хочу выделить том ям рамен и курицу в кисло сладком соусе.
    отличное место кто любит поесть корейскую кухню, быстро приготовили еду, хорошее обслуживание.

• 20 октября 2024 года

Сегодня побывали дружной компанией в вашем ресторанчике. Очень круто! Девченки заценили и интерьер и обстановку в целом.
    Интересные блюда, прикольные напитки.
    Быстро готовят, внимательны к просьбам, если есть аллергия, учитывают и советуют что не стоит брать. Много приятностей, карточки с анимаешками и КПоПгруппа.
    Есть ростовые фигурки для селфи, можно посмотреть как готовятся Моти и другие вкусняшки!
    Место супер - рекомендуем на все 100!

• 19 октября 2024 года

Встретили, посадили за столик, все рассказали. Еда очень вкусная, персонал приветливый, атмосфера классная. Дольше всего ждала напиток из своего заказа, но оно того стоило. Корн-дог тянулся, грибы были вкусными, рапокки сливочные. Обязательно приду ещё раз)

• 15 октября 2024 года

Как всегда все было отлично! Блюда и напитки - все было невероятно вкусно. Гигантская порция с хрустящей корочкой - божественно 😩💋 Также спасибо команде Чико за поздравления с Днем Рождения моему другу! Ничего не прося, они принесли мини-тортик из чокопаев и сказали много приятностей! Спасибо Вам!

• 15 октября 2024 года

Просто приехала на Новослободскую по делам и решила найти место, где можно было бы пообедать.

Зашла в это кафе (привлек яркий стиль)..

И ощущение, как будто попала в другой мир: села в самолет, прилетела в Сеул и оказалась в кафешке.

Повсюду яркие вывески и нетипичное оформление кафе. Открыла меню и у меня не было вариантов не попробовать корейской еды: все меню оригинальное!

При заказе блюд официант дружелюбно спросила, нет ли у меня на что-то аллергии (давно нигде не спрашивают и этот момент меня приятно порадовал, так как я аллергик).

Я сделала заказ и мне его вынесли очень быстро (я даже не успела соскучиться). Он оказался настолько вкусным, что я заказала на вынос с собой еду для коллег в офисе!

Потом я пошла в уборную и устроила в кафе мини-фотосессию (настолько все красивое и яркое).

Делюсь с вами фото и рекомендую это место к посещению: 10 из 10- за еду, за оформление зала и за официантов!!!

Отдельное спасибо сотруднице кафе, которая любезно согласилась меня пофоткать.

Итак, фото прилагаю!