3. Кафе «Chicko»/
Смоленская

корейскаястритфудрамен
корейскаястритфудрамен
Chicko

Всего 90 отзывов о кафе «Chicko»

7.5
  • 23 октября 2024 года

Очень необычный и классный ресторанчик🥰 были с детьми, с детьми заказали Корн дог, сырную монетку, десерт котика, Раменки чиз, Бабл ти!
    Все очень вкусно -объелись все!
    Детям в подарок дали наклей и карточки в Корейском стиле👍👍👍👍
    Все были очень довольны!
    Только места маловато для одежды- все были в куртках- повешать было некдуа((
    Спасибо большое персоналу-девочки очень дружелюбные!🙏🤗

• 22 октября 2024 года

Ресторан Chico приятно удивил качеством еды и уровнем сервиса. Блюда были свежими и вкусными, порции достаточно большие. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором. Интерьер современный и стильный, создавал приятную атмосферу для обеда или ужина. Немного разочаровало отсутствие парковки рядом с рестораном, но это незначительный недостаток. В целом, я остался доволен посещением Chico и могу смело рекомендовать его другим.

Атмосфера огонь
    Очень радует меню разнообразием.
    Все очень вкусно.
    Персонал вежливый и внимательный,

Обязательно вернусь снова

• 22 октября 2024 года

Хороший корейский фаст-фуд, цены относительные, блюда очень вкусные, сделала бы только корн-дог побольше, а так объеденье, очень креативно, фанатам корейской культуры точно зайдет

• 21 октября 2024 года

Классное место для ценителей корейского стритфуда. Уютная к-поп атмосфера и клипы любимых исполнилнителей заставляют окунуться в кпоп культуру. Кухня вкусная, на мой взгляд можно расширить ассотримент. Процветания!

• 21 октября 2024 года

Все понравилось, столики маленькие, но на двоих, в целом, нормально) Попробовали чиз-рамен, корн-доги, напиток с джус-болами, сырный кимпаб... Вкусно все. Из пожеланий хочется обратить внимание админа на чистоту приборов.

• 20 октября 2024 года

Из плюсов: вежливые работники, удачное месторасположение.Далее минусы: очередь в тесное столовское кафе.кафе подходит для неопытных,увлеченных к-поп культурой детей.Для них мы туда и ходим.Блюда: доширак за 5 клпеек с бульоном из соевого соуса + яйцо и 2 тоооооненьких кусочка говядины около 500 р,клецки из риса в эту же цену,куриная (самая дешевая в мире) сосиска в панировке с сыром , курица и еще раз курица с картошкой фри +рис!Самые дешевые углеводные блюда с супернаваром...зато политые цветным майонезом.Люди блаженно вкушают это дорогое- дешевое жорево!Цены на все накручены,я считаю.Выдается дешевка за корейский стритфуд. Вкусная сырная монета, соглашусь,ну как вафля с сыром моцарелла.Положить на стол 3-4 т.р и ничего не поесть здесь легко.Взяла алкоголный коктейль,который обещал быть с нотками рома или коньяка,не помню,а был с нотками дешевой водяры,лимонной кислоты и арома-сиропом,цена завышена,объем как стопка разлитая в креманку.Я недовольна,когда за мишурой идет обман,когда дешевка выдается за нечто экзотическое.Яркие цвета и телек с к-поп айдолами делает из людей завороженных зомби.Блин,да в любом китайском ресторане вкуснее и колоритнее.Но дело ваше,раз дань моде.

Готовят вкусно.
    Интерьер хороший
    Работники очень хорошие и всегда помогут
    (Девушка которая выносила чай на улицу лапочка)
    Больше всего понравился обычный рамен и бабл ти "тропик"

• 20 октября 2024 года

Это одно из самых любимых мест на Арбате) Здесь всегда вкусно, уютно и доброжелательно! Самые лучшие сотрудники, постоянно обновляющееся меню, интересные ивенты, приятные подарки и акции)
    Сырный рамен в новом варианте очень нравится, ещё всегда беру кимпаб с тунцом и напитки с джусболлами, или тапиокой (можно пробовать буквально любой, не прогадаете)
    Спасибо! ❤🥰

• 19 октября 2024 года

Отличное место, самое главное, что чисто и персонал отличный, приветливый, все быстро и четко. Кухня на любителя, но дочке понравилась, молодежно все 👍