3. Кафе «Chicko»/
б-р Новинский 7
 Смоленская
Смоленская

Chicko

Всего 37 отзывов о кафе «Chicko»

• 5 сентября 2024 года

Второй раз посещаю ваше заведение , вкусная кухня, очень приветливые официанты , а также девушка на кассе . Особенно хочется отметить официанта Викторию. Приятно , когда тебя встречают с улыбкой , помогают с ориентироваться по меню, слушают твои пожелания . Это редкость в наше время , ведь все хотят прибыль )). А тут , как дома , уютно , вкусно и дружелюбно . Респект !!

• 3 сентября 2024 года

Место конечно интересное, необычное. Дочка очень хотела побывать здесь, её мечта осуществилась. Нас повезло ждали место всего 30 минут, а после нас конечно очередь аж с улицы. Это наверное единственный минус, приходится ждать, когда освободится столик. Еда на любителя. В целом место отличное

• 27 августа 2024 года

Грязновато, дали столик у туалета и служебного помещения, где видимо находится мойка, полы там очень грязные, персонал: все лохматые, посторонние за стойкой бара, какой-то ребенок подавал напитки, обхватывая стакан за кромку, очень надеюсь, что чистыми руками. Расчитано на школьников и фанатичную молодежь, которая видит только обёртку, на стене плакат и корейское название внутри.
    В современных реалиях могли бы продумать служебные помещения и нанять уборщиков.
    Идея заведения интересная, осталось навести порядок и как-то следить за санитарными нормами.

• 27 августа 2024 года

ходила в чико в Краснодаре,все было отлично-вкус,качество еды,хороший и отзывчивый персонал,приехала в Москву,решила сходить тут в чико,вот,что я для себя выделила:
    +:красивый интерьер,вкусные напитки
    -:чикен филе в кисло-сладком соусе был ужасен (курица слилась в одну массу и огромные куски,была суховатой внутри и рисовых тток было всего 2-3 штуки и они тоже были слипшееся между собой)
    моти с орео,пробовала в Краснодаре,оно было очень вкусным,взяла тут,во-первых оно текло все и я обнаружила там мошку,позвала девушку,попросила поменять на другое,она сказала,что да конечно,сейчас принесу,но по итогу она ходила мимо меня 15 минут и делала вид что меня тут нету,пришлось её ,,ловить’’ и еще раз об этом просить,принесла
    в напитке у моей подруги мы обнаружили маленький кусочек целлофанового
    пакета,тоже расстроило
    а также ооочень долго ждали каждую позицию
    вообще заведение неплохое,но нужно обратить на некоторые моменты внимание!((

• 27 августа 2024 года

Этот ресторанчик нам понравился. Правда, внутри довольно тесно, и персоналу приходилось регулировать поток посетителей, пуская их внутрь по очереди. За это мы им очень благодарны: если бы все вошли одновременно, внутри было бы не развернуться. И надо учитывать то, что мы туда ездили в будний день утром, сложно представить какая толкучка там в выходные.

Также на мою оценку повлияло то, что в тот день, когда мы ездили, закончилась курица, и, соответственно, все блюда из курицы были недоступны.

• 27 августа 2024 года

Местечко необычное, стрит фуд больше, помещение маленькое, заказываешь всё сам, потом готовое приносят. Что по еде, это конечно на любителя.. роллы интересные , курочка в кисло-сладком соусе - можно.. Отдельно хочется отметить размер порций, они огромные! Т. Ч если в первый раз и не один, с кухней не знаком, лучше заказывать разные блюда!

• 22 августа 2024 года

Приятная атмосфера, выдержанная в Корейском стиле, достаточно вкусно и порции хорошего размера. На этом из плюсов всё..

Небольшое заведение само по себе, поэтому мест часто может не хватать всем желающим. Зашли в будний день, примерно в 15:00 - сели за последний свободный столик и почти сразу образовалась очередь из людей на входе.
    Ожидали заказанные блюда 30 минут (о чём, конечно же, не предупреждают заранее), после чего нас попросили «ещё немного подождать» чистые вилки (спойлер - их так и не принесли)) Не успеваешь дожевать, а тарелку уже подходят забирать.. Настолько сильная нехватка посуды?
    В тарелках часто смешаны ингредиенты из других блюд, да и в целом подача не очень аккуратная.

Итог: было вкусно, но больше не зайдём🥰

• 22 августа 2024 года

В помещении ужасно воняет потом,все кафе битком людьми,ужасные очереди,можно поесть в помещении подождав очень долгое время,или взять с собой,чтобы подождать заказ с собой нужно долго подождать стоя в дверях,ждали заказ минут 20-25,меню большое,консультанты вежливые.Столов раздельных 3-4 на 2 человека,и есть один совместный стол на всю длинну кафе и ты сидишь с незнакомыми людьми притык в притык и ешь.За столик прийти и сесть нельзя вас должен посадить оффициант,если его нет,то извините не наши проблемы,подождете😉.Есть большой телевизор на котором играет к-поп,в целом красивое заведение,есть тамбур для фото.Цены весьма высокие:корн дог от 400 руб.,моти от 200.Еда приготовлена не по корейски,и на вид тоже не как в корее.Брали токпокки в сырном соусе с курицей:вкусно,соус ненавязчивый и сливочный,курица не пахнет.Корн-дог с картошкой фри и сырным соусом:Кляр и картошка вкусные,сыра как кот наплакал,сосиска воняет старым коптильником,сырный соус на вкус как будто сняли носки с человека который не мылся год,макали корн дог в соус от токпокки.Чиз-рамен с курицей и яйцом:вкуснота.Кимпаб с тунцом: к кимпабу положили кимчи,сам кимпаб очень сухой,рис дешевый и невкусный,тунца который нам обещали было ну очень мало,где то его даде не было видно,кимчи не острое и почти без соуса.Моти с клубникой:вкусно,но тесто очень жирное.Танцующий котик-желе,на вкус как печенье размоченное в молоке(не знаю зачем там несколько вкусов😶‍🌫️) к нему дали соус из такого же котика только в жидком виде,мне не понравилось,сестре 50/50.Коктейль с орео и топиокой:на вкус как солярка,предите в авиапарк и возьмите нормальный коктейль так ещё и дешевле.Коктейль тигр:привкус солярки и нефти,и чуть чуть бабл чая.Коктейль с маракуйей и топиокой,очень вкусно.Второй раз не пойду.Лучше сходите в авиапарк там вкуснее и дешевле:)

• 21 августа 2024 года

Ужасная еда, были только что в Чико на Смоленской, мы в принципе любим азиатскую кухню, но это заведение... Во первых в здании не интернета никакого, даже мобильный не ловит. Во 2 очень странно составлено меню, нет расписания блюд, и что туда входит. Заказали абсолютно разные блюда, понравился только 1 напиток. Хотя опять таки повторяюсь, что мы любим корейскую кухню, и знакомы с блюдами. После еды нас тошнило и болели животы у всех. Огромные очереди, очень долго ждать.

• 20 августа 2024 года

Ужасное обслуживание. Заказала через приложение, но на кассе сказала, что буду есть в заведении(только в приложении можно брать блюда за баллы), в итоге ждала больше часа, даже не сказали, что заказ готов. Когда сама подошла, мне его выдали, но вся еда была холодная, сыр застыл, в напитках весь лед наполовину растаял. Попросила подогреть еду, ждала 30 минут, в итоге все выдали также холодным. Спасибо Чико за испорченное настроение в день рождения! Причем такое только в этом домике, в других все прекрасно)