3. Кафе «Чихо»/
Пушкинская

• Пт: 11:00 — 00:00
  • Сб: 12:00 — 00:00
Чихо

Всего 58 отзывов о кафе «Чихо»

• 29 мая 2025 года

Истинно китайская кухня. Все, что пробовали здесь было очень вкусно. Отдельный респект повару.

• 26 апреля 2025 года

Очень эстетичный и вайбовый туалет, весь обклеен лицами красивых азиатов. А также само место очень красиво устроено и веет китайской атмосферой. И очень понравился батат

• 6 января 2025 года

Отлично! Очень люблю это место

• 31 декабря 2024 года

Атмосферно и очень вкусно!

• 25 сентября 2024 года

Очень любила их говядину по-сычуаньски. Даже то, что рис в доставке был чисто слипшийся комок меня никогда не смущало, т.к. говядину обожала. Но последние два заказа - это вообще что-то не то. Арахиса нет, сушенного перца нет, хотя всё это есть в описании блюда. Соус стал невкусный, сама говядина какие-то огромные мерзкие шматки с жиром. К сожалению полное разочарование...

• 25 сентября 2024 года

Отлично место! Очень понравилась чайная комната! Пришли с друзьями вкусно поесть и наши ожидания оправдались на все 100!!! Рекомендую всем любителям китайской кухни и чая

• 25 сентября 2024 года

Шел невероятно голодным и уставший. Был прохладный вечер, моросил дождь и тут как божественное благословение, явилось ко мне это заведение … очень вежливые сотрудники, невероятно вкусная еда и прекрасная атмосфера. Очень рад что повстречал это заведение!
    Отдельная благодарность девочке с косичками и девушке из чайной комнаты, очень хорошие и вежливые сотрудники! Обязательно вернусь сюда еще раз

• 25 сентября 2024 года

хорошее место, вкусная еда, вежливый персонал. девушка-фудгид с косичками просто прелесть :)

• 25 сентября 2024 года

Ранее был в этом заведении, все очень нравилось от персонала до кухни. Недавно зашел снова: на кассе давушка полностью игнорировала мое присутствие в итоге докричался до нее, время было позднее, на вопрос работает ли еще кухня, ответили да, спрашиваю «примете заказ?» и девушка решает, видимо, не лень ли ей еще поработать, в итоге заказ приняли. работники на кухне громко разговаривали с официантами, никто не здоровается, все потерянные и коммуницируют только между собой
    Был еще такой момент в один из посещений - мне просто принесли совсем не то) Заказали рис с морепродуктами, принесли удон, очень разочаровывает в последнее время, раньше очень нравилось

• 24 сентября 2024 года

Замечательное место, чтобы посидеть вдвоём и насладиться китайской кухней. Стиль заведения выдержан в атмосфере Chinatown street. Есть как острые блюда, так и еда для не привыкших желудков. Например соба с овощами. 10/10