3. Кафе «Чихо»/
Сухаревская

• Пн–Пт: 11:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 00:00
Чихо

Всего 38 отзывов о кафе «Чихо»

Отзывчивый персонал и быстрая кухня🤝

Комфортно, быстрое обслуживание, вкусно и полезно. Забавный интерьер, хорошее настроение. Очень рекомендую.

Одно из уютных Чихо, в которых бывал.

Здесь и повара готовят так, что наслаждаешься едой. Нет лишних ароматов, нет лишних вкусов, которые можно встретить в других локациях этой же сети. (Надеюсь сохранятся и дальше).

Сюда приходишь за тем, что знакомо и вкусно.

Забегали с друзьями в Чихо на сухаревской. Атмосфера в заведение просто великолепна: Музыка, столики, аквариум с рыбками. Полное погружение. Попробовали попкорн из креветок, очень острую говядину и салат по харбински. Были очень удивлены скоростью подачи, буквально в течении 10 минут все уже было у нас на столе. Ребята очень милые и вежливые, помогли нам подобрать блюда, за что им отдельный респект! В общем 10 из 5
    Обязательно придем еще

Замечательное место!Все вкусно быстро ребята милые🔥

Действительно уютное местечко. Заказ приготовили довольно быстро. За это поварам огромный плюс. Заказывала говядину с баклажанами. Я не являюсь особой фанаткой острой пищи,но данное блюдо у меня останется ещё надолго в сердце. В целом заведение отличное. Очень понравилась атмосфера, блюда,персонал.

Очень хорошее заведение, блюда и внешний вид задают очень приятную атмосферу

• 6 сентября 2024 года

Посетили данное заведение с коллегами утром пятого сентября. Заказали три супа ламена с говядиной. Порции большие,приготовили все быстро. Будем приходить еще

• 6 сентября 2024 года

Отличное заведение с приятной атмосферой. Люблю заказывать тут баклажаны и пиво на розлив по выходным!))

• 6 сентября 2024 года

Впервые побывала в Чихо и была приятно удивлена атмосферой данного заведения. Заказывала удон с говядиной и холодный китайский чай с личи.
    Удон - очень мягкая лапша,соус отличный. 9/10
    Чай - 10/10,нигде раньше такой не видела,теперь буду за ним частенько забегать
    Данное заведение определенно рекомендую ))