3. Кафе «Чихо»/
Сухаревская

• Пн–Пт: 11:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 00:00
Чихо

Всего 57 отзывов о кафе «Чихо»

• 7 июня 2025 года

Приехали с большими ожиданиями от этого заведения, но порадовала только кухня и на этом всё. Обслуживание оставило очень плохое впечатление от заведения, да, мы понимаем, что заведение не является рестораном, а больше считается закусочной, однако от персонала не увидели даже базовых качеств. Одну позицию из нашего заказа (закуску) принесли спустя 30-35 минут после оплаты заказа, и все бы ничего, но основные блюда принесли намного раньше, мы сидели и ждали столько времени одну закуску, когда другим гостям, пришедшим намного позже нас приносили уже основные блюда. Попросили официантку уточнить у кухни, сколько ещё ждать, девушка спросила, но после пошла и села за стол в ГОСТЕВОМ зале к своей коллеге общаться. Как думаете, нормальное поведение? Пришлось самой подходить и спрашивать, хотя это не сильно помогло, ибо официантка ответила 5 минут, а ждали мы ещё 15 минут после ее ответа. Более чем уверенна, что про позицию изначально забыли, если бы мы не напомнили) К сожалению, у девушки не было бейджика, но мы посетили заведение 7 июня 2025 года, а выглядела она так: относительно высокая блондинка с хвостиком. Следите за своим персоналом.

• 23 октября 2024 года

Чудесно каждый раз. 100/10 и ребята улыбчивые и вежливые и скорость радует.

• 19 октября 2024 года

Разочаровалась окончательно:

1. Регулярно отсутствуют блюда из меню или их ингредиенты.

2. На 2м этаже здания идет ремонт, в ресторане пахнет краской, туалет не работает.

3. Официанты, вернувшись с улицы, успевают только повесить куртки и сразу несут блюда клиентам (мытье рук? ах, да, туалеты не работают)

• 18 октября 2024 года

Я до безумия люблю Чихо! Вкусная трушная китайка, вежливые и милые официанты! Ваушная и головокружительная атмосфера, громкая музыка, милые рыбки! Чисто, вкусно, круто, трудно по-китайски!

• 17 октября 2024 года

Заезжала сегодня как всегда взять ужин с собой, не работает терминал второй раз за месяц. Оплатить переводом категорически нельзя, кассир отказывается принимать оплату переводом, только наличными. В итоге я осталась без ужина, и с негативным впечатлением о кафе. Конечно, больше заезжать не буду, так как неизвестно когда опять сломается терминал, а про другие варианты оплаты руководство кафе, видимо, не в курсе. Работайте над сервисом! То, что в 21 веке в Москве в кафе при неисправном терминале нельзя оплатить заказ переводом, это самый нулевой сервис, который я видела.

• 16 октября 2024 года

Были пару раз в середине августа. В первое посещение мнение не сформировалось. Но зато во второй раз на этом заведении поставил жирную точку гуляющий по столу между приборов весьма упитанный таракан. Компенсацию за увиденное не предложили никакую. Лапша толстая и так себе на вкус. Надеюсь после этого администрация приняла меры, и у вас останутся более приятные впечатления.

• 9 октября 2024 года

вкусная еда по доступной цене. Персонал всегда приветлив и добродушен. Уютная атмосфера.

20 минут прождал заказ. Когда спросил где он, выяснилось, что они еще и не начали готовить. В зале при этом было пусто! Забрал деньги и ушел. Больше сюда не вернусь.

Люблю заходить сюда. Очень уютная атмосфера, приятная музыка, стильный интерьер. Нравятся древесные грибы и лапша.