3. Лаунж «Lounge&Bar ChilL in ZIL»/
  4. Отзывы о лаунже
О лаунже «Lounge&Bar ChilL in ZIL»
ул. Архитектора Щусева 2к2

итальянскаягрузинскаякавказскаяевропейскаябургерыкоктейли
итальянскаягрузинская
Lounge&Bar ChilL in ZIL
Лаунж

Всего 87 отзывов о лаунже «Lounge&Bar ChilL in ZIL»

• 25 августа 2024 года

Отличное заведение! Приходили с подругой и маленькой собачкой, с удовольствием нас приняли, вынесли водички для питомца. Кальяны вкусные, по запросу всё учли, угли меняли. Понравилась атмосфера кальянной, подход персонала. В начале находится магазин, можно приобрести табак/кальяны. Так же ставят новые коктейли, нам принесли их на дегустацию, было безумно вкусно, вернемся за ними обязательно, когда будут в меню. Спасибо за приятный вечер!

• 20 августа 2024 года

Всегда выбираем именно это место для встречи с подругой. Вкусный кальян под любой запрос, отличный выбор по бару, есть из чего выбрать по кухне и получить удовольствие 🤝🏻 Приятная обстановка и хорошее обслуживание, отдельный респект за возможность насладиться летом кальяном на улице

• 19 августа 2024 года

Сервис и обслуживание на высшем уровне! Ребята большие молодцы!

Обращаюсь второй раз с просьбой об интервью с представителями отечественного шоу-бизнеса, никогда не отказывают.

Отдельный респект, управляющей заведением, Марине!

Заведение уютное и комфортное!

Ребята, Вы лучшие! Оставайтесь такими же!

• 19 августа 2024 года

Мое любимое заведение на ЗИЛе! Очень вкусные и насыщенные кальяны, заходим каждый день сюда и ни одной осечки, просто супер! Классные лимонады, большой выбор китайских чаев с аутентичной подачей🤘🏻в общем и целом, очень крутой персонал, все очень вкусно и классно, спасибо, что вы есть!

• 16 августа 2024 года

Очень странное, невежливое обслуживание. Захожу третий раз и постоянно остается плохое впечатление. Придя в 22:50, вы уже не работаете, при этом на картах режим работы до 02:00.

• 13 февраля 2024 года

Ой, я очень привередлива в выборе кальянной, и ChilInZil приятно меня удивили-атмосфера топ 🔝 персонал приветливый, кальянщики профи своего дела, все делают по красоте, кальяны курятся долго, дымно,вкусно без перегревов🖤+ хорошее меню еды и напитков🖤

• 12 февраля 2024 года

Залетели с ребятами покурить кальян и остались оочень приятно удивлены))
    Во-первых, порадовала быстрая подача кальянов. Залетели в раштайм но кальян отдали быстро и главное - качественно)) вкусный кальян и курился долго
    Также понравилось то, что есть во что поиграть (всяческие настолки, мафия и приставки ps4)
    Очень понравился лимонад черника-лаванда, а также то, что можно заказать вкусно покушать)
    В общем, посещением остались довольны, однозначно забежим ещë😎

• 12 февраля 2024 года
    Все

Очень уютная атмосфера, сервис огонь, прекрасный выбор табаков (особенно на табачном листе), в меню есть и еда (доставка из ближайших ресторанов), и пиво, и коктейли. А авторский чай выше всяких похвал.

Для своей компании есть випка с приемлемыми требованиями, а для любителей PSP5.

Ну и нормальная вытяжка, чтобы не сидеть в тумане.

• 29 ноября 2023 года
    Алкобар, кухня, кальяны
    Не обнаружил

Очень понравилось заведение, отзывчивый персонал и вкусные кальяны:)

• ChilL in ZIL
      ChilL in ZIL  29 ноября 2023 года
      Владислав, здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы очень рады, что вас устроила работа нашей команды. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество и комфорт, поэтому ваш отзыв для нас очень важен.

С Уважением,
      Команда ChilL in ZIL
  • 29 ноября 2023 года
    Рядом с домом, достойный персонал
    Режим работы….хотелось бы круглосуточный режим

Прекрасное место, можно отдохнуть, поработать и кайфануть