3. Ресторан «Чжун го»/

Откроется в Чт в 12:00

азиатскаякитайскаяяпонскаятайскаясуши
азиатскаякитайская
Чжун го

Всего 77 отзывов о ресторане «Чжун го»

• 20 июня 2025 года

Здесь идеальный баланс между адаптивной кухней и традициями. Знаю, что шеф-повар у них из Китая и это чувствуется. Даже банальная фунчоза здесь какая-то особенная. Очень советую, особенно любителям азиатской куни💖💖

• 25 мая 2025 года

Отмечали в ресторане день рождения. Были впервые. Понравилось все: и кухня, и обслуживание! Качество превзошло ожидания! Очень рекомендую всем, кому нравится азиатская кухня!

• 13 мая 2025 года

Случайно можно сказать этот ресторан для себя открыла, когда с подругой гуляли и зашли. Теперь это мой фаворит! Классно, что ресторан находится в удалении от шумных улиц, поэтому всегда спокойно и тихо, можно морально отдохнуть. Качество еды на высоком уровне, как и подача. Всем советую.

Елена Г  21 мая 2025 года
      Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв. Мы очень рады, что вы по достоинству оценили наш ресторан. Всегда будем рады видеть вас в числе наших дорогих гостей!

• 21 апреля 2025 года

Заведение, в которое хочется возвращаться. Всё на своём месте: уютный интерьер, грамотное освещение, приятная музыка, ненавязчивый сервис. Меню не перегружено, но выбор есть. Блюда понравились

• 6 марта 2025 года

Это один из моих любимых ресторанов причем не только в сфере азиатской кухни, но и в целом. Очень благодарна официантам, внимательные ребята там работаю, но не навязчивые совсем, приятно, что меня с сестрой уже запомнили даже)) Еда вкусная и сытная, музыка очень гармонично подобранна, не ломает уютную атмосфере, а придает ей шарма.

• 28 января 2025 года

Была впервые с подругой, теперь буду всегда сюда приходить по возможности. Персонал очень приятный, подача красивая, еда вкусная, атмосфера уютная.

Елена Г  20 февраля 2025 года
      Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв. Мы очень рады, что вы по достоинству оценили блюда нашего меню, атмосферу и качество обслуживания. Всегда будем рады видеть вас в числе наших дорогих гостей!

• 16 января 2025 года

Быстрое и качественное обслуживание. Говядина по-сычуански и закуски были отличные. Официант интересовался обратной связью про заказ, был очень учтив.

Елена Г  20 февраля 2025 года
      Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв. Мы очень рады, что вы по достоинству оценили блюда нашего меню и качество обслуживания. Всегда будем рады видеть вас в числе наших дорогих гостей!

• 30 ноября 2024 года

Долго подбирали место для корпоративного мероприятия. Остановились на этом ресторане из-за удобного расположения (несколько минут пешком от Цветного бульвара), возможности отделить пространство от остального зала, реально отличного сервиса (пошли навстречу по всем нашим просьбам, такое впечатление, что могут решить любой вопрос), и самое главное - азиатской кухни. Понравилось все! Но на первом месте - свинина с ананасом. На втором - свинина гобаожоу. И баранина, и утка, и говядина, и пельмени тоже прекрасно приготовлены. Угорь очень нежный! Сакэ всем понравилось - из алкоголя брали только его! Лимонады и фреши - супер.
    Были поражены скоростью работы повара. Реально приносят заказы быстро.
    В целом: лучшее место под корпоратив в 2024 году.

• 28 ноября 2024 года

Очень вкусная еда и приветливый персонал. Спасибо!

• 21 ноября 2024 года

Мне нрaвится это место, на бизнес-ланч чаще всего хожу. Три блюда и компoт за 650р. можно плотно так наeсться.