3. Ресторан «City Space Bar»/
О ресторане «City Space Bar»
наб. Космодамианская 52 с. 6
 Павелецкая
Павелецкая

City Space Bar

Всего 12 отзывов о ресторане «City Space Bar»

7.1
7.8
  • 19 января 2016 года
    Вид, вид и еще раз вид!
    Цены кусачие.

Совершенно потрясающий вид на Москву открывается из этого бара, причем со всех сторон, только ради этого одного сюда стоит попасть. Думаю, дороговизна оправдана: здесь платишь за шикарный вид и атмосферу. Лично мне очень понравилось, водила сюда знакомого-иностранца, он просто в восторге, но даже по меркам Западной Европы цены здесь намного выше среднего. Пойду ли я еще? Вряд ли, хотя место крутое, спору нет. Кстати, забыла написать, что выбор напитков огромный.

• 31 января 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Наличие такого заведения - это один огромный плюс
    нет

Если вы хотите удивить и покорить девушку - приведите ее в «City Space». Из окна этого бара можно увидеть чуть ли не всю Москву - с высоты 34 этажа мы увидели Кремль, Москва-Сити, Останкинскую башню и просто красивый ночной город. Как любят говорить девушки - это очень романтично. Наш романтический ужин состоял из салата с сашими и роллов, которые так обожает моя спутница. Попробовали несколько коктейлей - очень вкусно и мороженное на десерт. Соотношения цена/качество/впечатления вполне адекватны. А благодарность моей девушки просто бесценна!