3. Паб «Connolly Station Pub»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «Connolly Station Pub»
пер. Столешников 8

смешаннаяевропейскаяамериканскаямексиканская
смешаннаяевропейская
Connolly Station Pub
Паб

Всего 63 отзыва о пабе «Connolly Station Pub»

• 20 октября 2024 года

Всегда свежее пиво, быстрое обслуживание, в общем не смотря на максимально туристическое расположение это один из эталонных пабов. Однако если хотите и выпить и вкусно поесть, то тут только вкусно выпить.

• 20 октября 2024 года

Ходили в это заведение последние 4 года, почти регулярно.

Но, к сожалению, в этом году сменился управляющий и почти весь персонал и все стало в разы хуже.

Менеджер/управляющий - хам, ведет себя как-будто к нему домой пришли и общий сервис стал хуже. Попытались сходить 3 раза в этом году, но все стабильно плохо.

Посещать заведение больше не будем.
    Управляющему привет и «спасибо» за то, что испортил хорошее заведение.

• 17 октября 2024 года

Был в этом месте в феврале этого года в первые!Выбор был верным!!!Приветливый персонал,посоветовали по вкусу шикарные сорта пива! Не дёшево и не дорого,в принципе для Москвы адекватные цены для такого места. Шикарно наелись и насытились пивом(именно насытились,оно в отличие от магазинного пьется совсем по другому!) Отличная атмосфера,просто супер,как будто посетил какой-то Английский или Ирландский паб!!!

• 17 октября 2024 года

Очень нравится в этом месте крылья Буффало и вишневое пиво, да и в целом атмосфера приятная

• 16 октября 2024 года

Теперь любимое место во всей Москве! Прекрасные сотрудники, отзывчивые и приветливые. Большой выбор напитков и еды. А атмосфера 1000000 из 10

Заведение,интерьер,еда всё отлично,но не оказалось в наличии безалкогольного пива!При этом нам не разрешили принести своё в такой циничной форме.Предлагаю официантам пройти тренинг по правилам общения с посетителями,администратору тоже не помешало поучиться вежливости.

Бар достаточно колоритен, к кухне вопросов не возникло, к пиву тоже, а вот администрация заведения, видимо, совсем не знает о должном качестве и уровне обслуживания. Честно, давно такого обслуживания не встречала. Закатывание глаз официанта на просьбы клиента, откровенно недовольные лица. Даже соль и перец, которые мы попросили так и не принесли. И это в воскресенье вечером при практически пустом баре.

Пришли в вс после московского марафона отметить небольшой компанией. Попросили безалкогольное пиво-официант сказал, что оно кончилось. Попросили разрешения купить его в магазине -отказали. Офиц ант хамил, сказал, что это вообще запрещено. Попросили администратора. Администратор читал нам морали о том, как мы посмели вообще такое попросить. По три раза сказали нам, что вот в пт и сб у них были продажи, потому что было много людей и все безалкогольное пиво выпили, поэтому в пивном баре рекомендовали нам попить чай или воду. В общем, мы в шоке от такой «клиентоориентированности».

Когда друзья выбрали этот паб для посиделок, я не была в восторге. Да, антураж интересный, но на этом все плюсы заканчиваются.

Из выпить есть только пиво и сидр, непьющим можно выпить только обычный кофе и чай.

Выбор пива средний.

Цены высокие, порции небольшие, обслуживание долгое, более того, официант может забыть про заказ. И надо быть внимательным на финише, так как очень любят обсчитывать. Нам прибавили одну позицию в чек, которую мы не заказывали. Мы долго изучали чек, официантка поняла, что мы слишком трезвые для развода и сама принесла исправленный новый . Хрен им, а не чаевые.

Если вдруг туда соберётесь, то лучше сразу заказать еду, напитки и сидеть чилить.

• 10 октября 2024 года

Отличный паб. Очень вкусные маринованные яйца. Большой ассортимент пива и алкоголя. Душевная обстановка и персонал