3. Ресторан «Contrasto»/
ЦСКА

европейскаяитальянскаяпиццакоктейли
европейскаяитальянская
Contrasto

Всего 48 отзывов о ресторане «Contrasto»

Отличный ресторан как для взрослых так и для детей , попросила организовать мастер класс для детей и осталась очень давольно !!! Дети в влстлрге !!! Родители отдохнули и смогли пообщаться !!! Живу в соседнем доме и помимо всего мы ваей болишой семтей очень любим быть в contrasro ресторане чтобы просто вкусно покушать !!! У коно многодетная семья тот меня поймет 😁😁

• 6 сентября 2024 года

Пицца 🍕 наивкуснейшая! Готовят всегда из свежего, конечно из-за этого не так быстро как хотелось бы, но зато есть чай, вино, шампанское 🥂 ради такой вкусной пиццы можно и подождать

• 5 сентября 2024 года

Интерьер заведения отличается стильным и уютным оформлением, что способствует созданию атмосферного пространства для отдыха. Кухня впечатляет . Уровень обслуживания на высоте, персонал проявляет заботу и дружелюбие к каждому гостю. Вечер был просто великолепным, и я обязательно планирую вернуться сюда снова. Рекомендую это место всем, кто ценит качественную кухню и высокий уровень сервиса

• 5 сентября 2024 года

Недружелюбный персонал, не рекомендую

• 16 марта 2024 года

Сегодня была замечательная караоке вечеринка!!! Пожалуйста, проводите почаще! Бомба на районе! Такой кайф! С соседями познакомились!!! Ресторан битком!!! Все хотят петь! У нас вообще то ого-го какие голоса!!!!!

• 23 января 2024 года
    всё отлично.

Прекрасное место для проведения мероприятия , приглашали своего диджея , меню и обслуживание было отличное.
    Рекомендую .

• 26 ноября 2023 года

Замечательная атмосфера, вежливые работники. Очень вкусная пицца)
    Хорошее расположение!

• 19 ноября 2023 года

Замечательный уютный ресторан, с приятной спокойной атмосферой, и поэтому частенько бываем там на воскресных обедах с семьёй. Решили отметить в этом ресторане день рождения супруга и не пожалели. Прекрасная еда, блюда, представленные в банкетном меню очень вкусные! Отличное обслуживание официантов, все чётко и быстро. Гости остались довольны. Отдельное спасибо менеджеру Антонии, очень отзывчивая, все было на высоте!

• 3 ноября 2023 года
    Обстановка, еда, музыка
    Вечером много народу

Хороший ресторан. Очень понравилась закрытая пицца. Название сейчас не вспомню..Знаю, что в начинке присутствовали ветчина и салями. Салат с тунцом под названием Ницарда тоже очень вкусный, тунца не пожалели👍