3. Пиццерия «Да Чикко»/

• Сб–Вс: 11:00 — 23:00
Да Чикко
Пиццерия
6.7

Всего 29 отзывов о пиццерии «Да Чикко»

6.6

Лучшая итальянская кухня в Москве. обычно заходим на пиццу и пасту,но этим летом чаще заказывали холодные супы, салаты и огуречный лимонад. Превосходно!

Да Чикка уже не та: пятница-вечер 19:00, креветок нет, томатов нет, в обшем много из меню нет, обслуживание ленивое.

• 5 сентября 2024 года

После обеда в этом "рестаране" (куриный суп, салат с огурцом и авакадо и чем то еще) дочь к концу рабочего дня начало тошнить. Поднялась температура. Скорая только что уехала! Сделали укол метоклопрамида велфарм. Назначили фуразалидон. Придется брать больничный. Кроме этого рестарана дочь ни где не ела. Отравление. Держитесь подальше от этого заведения.

• 5 сентября 2024 года

Давно такого не встречал - заказали пиццу, прождали минут 40 и в итоге нам сказали, что печь сломалась!))) Мы предложили не платить нам за поданные напитки (недорогой лимонад), и ушли. Вслед, конечно, слышали «проклятья»)))

• 7 октября 2023 года

Вкусная еда, отличный парень-официант, который тут работает уже много лет. Короче, не придраться.

• 5 октября 2023 года

Хорошо кормят, почему-то слегка пусто вечером в четверг. Приветливый персонал.

• 1 октября 2023 года

Отличное место. Еда очень вкусная. А пицца бесподобна, даже лучше, чем в Италии. Сравнивали. И отличный доброжелательный персонал. Спасибо.

• 28 сентября 2023 года

Были в пятницу вечером. Два больших зала в разной стилистике, почему -то было пусто.
    Из заказанных блюд и напитков все понравилось, но по соотношению цена-качество ценник высоковат, на мой взгляд

• 18 сентября 2023 года

Отличное место, атмосфера супер, сидели с мужем, кухня и обслуживание на высшем уровне. Спасибо за гостеприимство, посетим вас сново и порекомендуем друзьям.

• 18 сентября 2023 года

Очень милый ресторанчик. Вкусная еда и вежливый персонал!