3. Паб «Dark Patrick’s Pub»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «Dark Patrick’s Pub»
пер. Б. Златоустинский 1
 Лубянка
Лубянка

Dark Patrick’s Pub
Паб
6.1

Всего 30 отзывов о пабе «Dark Patrick’s Pub»

6.8
7.2
4.2
  • 21 октября 2024 года

Хорошее место, вкусная еда, много закусок, хорошее пиво, профессиональные официантки, орошая музыка.
    Из минусов не большое помещение, может быть все занято.

Приятная обстановка, вежливый и внимательный персонал , годные коктейли и пиво. Кухня вкусная, бармен на своём месте , знает историю каждого коктейля. Рекомендую!

Хорошее, атмосферное место. Кухня и бар работают быстро. По кухне всё вкусно. Атмосфера располагает оставить здесь много чеканных монет) Ценник для центра более чем адекватный, советую хоть раз но зайти 👍🏼

Хорошие заведение, вкусная еда и очень приветливый персонал)
    Свиные ушки просто топ, закажите обязательно)

-1 туалет грязный
    -1 кухня после 23 не работает, обслуживание долгое, за счетом пришлось идти на бар
    -1 пиво разбавленное и невкусное

• 16 сентября 2024 года

Хорошее место. Зарезервировали столик на вечер, пришли раньше назначенного времени, нас уже ждали. Счет на семь человек был 20 т р., хотя пили только виски, и немало)
    Закуски, напитки, приносят молниеносно, официанты свои чаевые отрабатывают на сто процентов.
    Немного напрягала громкая музыка. В остальном всё отлично.

• 27 мая 2024 года
    7.2

Чудесное заведение, вкусная еда и приятный персонал, хочется возвращаться снова и снова!)

• 22 октября 2023 года

Интересное место в центре города. Пиво и закуски понравились. Живая музыка. Чисто, персонал вежлевый и с юмором, зачёт. Рекомендую к посещению.

• 19 октября 2023 года

Небольшой уютный паб. Хорошее пиво, супер вкусная кесадилья, приятная музыка. Официанты подходят часто. Советую однозначно!

• 19 октября 2023 года

Вроде вкусно. Но обслуживание хромает. Молодые ребята не успевают обслуживать в часы пик. Подождал полчаса, и ушёл не пообедавши