3. Ресторан «Давайте карбонару»/
О ресторане «Давайте карбонару»
Большая Новодмитровская ул. 36, с.7
 Дмитровская
Дмитровская

итальянскаязакуски
итальянскаязакуски
Давайте карбонару

Всего 79 отзывов о ресторане «Давайте карбонару»

• 11 октября 2024 года

приятный интерьер, брала только салат, очень понравился, но косарь для салата из зелени и трех креветок, многовато

• 10 октября 2024 года

Ужинали здесь впервые. Очень понравилась паста Фетучини и Тар-Тар из лосося с ореховым соусом. Обязательно заглянем к вам еще!

Прекрасное место, очень атмосферно. Я обожаю карбонару, а тут, впервые она очень сочная. Много соуса и сыра. Рекомендую!!!

Вкусные блюда (брали с друзьями три вида паст и все были очень вкусные )и напитки. Квалифицированный персонал, единственное хотелось бы чуть больше внимания со стороны официанта.

• 3 октября 2024 года

Замечательно провели здесь время вместе с супругом, атмосфера понравилась. Обслуживание на высоком уровне, спасибо официантам. Хороший выбор меню, всё что пробовали, было вкусно 😋

• 3 октября 2024 года

Недавно посетила ресторан Давайте карбонару и хочу поделиться своими впечатлениями. Обслуживание было быстрым и профессиональным, а персонал был дружелюбным и внимательным. Интерьер ресторана стильный и современный, а в меню есть много позиций. Рекомендую

• 29 сентября 2024 года

Хорошее заведение в котором недавно побывал. Здесь вежливый и приятный персонал. Официанты молодцы. Еда тут очень вкусная. Хотел бы отметить пасту карбонару и болоньезе. Я остался доволен.

Отличное атмосферное место с отличной кухней и вежливым персоналом.
    Много раз заходил в это место, каждый раз с порога встречают и подбирают под все пожелания клиента.
    Отличная кухня с хорошим выбором блюд

• 27 сентября 2024 года

Очень внимательны сотрудники, вкусная карбонара, чисто и уютно ☺️

• 26 сентября 2024 года

Были тут вместе с женой на романтическом ужине. Ресторан понравился. Вежливое и быстрое обслуживание, обширное меню, особенно понравилась их карбонара - нигде не пробовал ничего такого!