3. Кафе «Давид Tlv»/
 Арбатская
Арбатская

Давид Tlv
8.1

Всего 42 отзыва о кафе «Давид Tlv»

8.1

Очень вкусная израильская еда, все понравилось, особенно мезе разных видов, больше всего с тунцом и бабагануш, отдельное спасибо официантке, что посоветовала взять его вместо обычных овощей <3
    В ресторанчике очень приятная обстановка и вайбовая музыка
    Единственное что было бы славно доработать табличку с энергетической ценностью блюд, к сожалению, в ней не указана общая калорийность 👉👈

Заказали Яндекс доставку. Очень долго отгружали заказ.

• 2 сентября 2024 года

Замечательное место, где можно попробовать еврейскую кухню

• 27 августа 2024 года

Атмосферное местечко! Мне захотелось немного погрузиться в Израиль, чуть чуть не хватило, но и на том спасибо. Еда понравилась, цены вполне демократичные для центра Москвы. Однозначно приду ещё!

• 24 августа 2024 года

Брали сет из хумуса, шакшуку и шварму с ягненком + лимонады и пару настоек. На чек 3500 на двоих поели теплого хлеба в разных вариациях с холодным пресным хумусом и щепоткой ягненка) Шакшука - просто яичница с помидорами, ни о каком пряном томатном соусе речи нет. Половины позиций из меню, которые спрашивали, не было. В субботу днём.
    Такой пресной еды не ели давно. Понимаю, что место демократичное, но все же. Банановая настойка отличная - очень приятный нежный вкус. Лимонады норм. 3 звёзды только из-за того, что рассмешило заведение полным погружением в анекдотические стереотипы о еврейском гостеприимстве с ехидной еврейской музыкой на фоне)) Если хотите почувствовать себя гоем, прогретым на шекели - обязательно к посещению. А так не рекомендую)

• 22 августа 2024 года

Видимо Давид давно не был в Тель-Авиве
    Худшая израильская еда . Редко оставляю отзыв, но это прям жесть как не вкусно

• 23 октября 2023 года

Очень вкусно!
    Место очень красочное, официанты приятные и могут рассказать историю места, еда безумно вкусная.
    Советуем попробовать настойки!

Апдейт: была в кафе 3и раз
    Что расстроило: хумус с кабачком даже не пахнет кабачком(
    Шаверма со шницелем и капустой оказалась с куриным шницелем, но никто не сказал об этом, хотя я уточнила у официанта о составе блюда. Блюдо очень расстроило, капуста с курицей в хлебе ни о чем(

• 18 октября 2023 года

Очень вкусно, недорого, работают супер приятные люди) брали фалафель, питу с рваной говядиной, хумус, салат с хрустящим баклажаном (тут можно чуть больше соуса), все понравилось! Спасибо вам! Придем еще