3. Ресторан «DeLaura»/
 Китай-город
 Сретенский бульвар
Китай-город

DeLaura

Всего 29 отзывов о ресторане «DeLaura»

Хорошее заведение, совсем новое. Были 2 раза. Меню небольшое, но при этом вкусное. Салаты, конечно, совсем простые, но и цена соответствующая) Пицца 4 сыра - огонь, правда второй раз нам по ошибке наложили томатного соуса 😂 и сделали сразу же комплимент в виде десертов, десерты не зашли, какие то пироги, хотя брали чизкейк 😆 горячее тоже хорошее. Порции небольшие, средние, но все сытно. Приятно было, что в пятницу было музыкальное сопровождение 🎼. Самые классные места это у окна, там прям атмосферно. По приготовление блюд не долго ждать, напитки сразу же. В принципе, мы довольны за такую цену данным заведением 🥰

Отличное место! Очень вкусно и классный персонал

• 11 октября 2024 года

Сидим сейчас 11 октября 2024. Обалденно все вкусно. Салат с овощами и креветками просто бомба! Пицца вкуснота! Тыквенный суп обалденно! А официант Маркус просто душка. Очень колоритная внешность и прекрасное обслуживание! Вы сделали наши выходные в Москве незабываемые!!!

• 9 октября 2024 года

Были компанией в Питером. Все вкусненько. Брал утку кекс и маргариту. Парковка свободная, рекомендую.

• 2 октября 2024 года

Мнение, конечно, субъективное, но мне было очень невкусно. Тыквенный суп на вкус, как быстросуп с кириешками (приправа на гренках имеет вкус дешевых закусок). Салат с куриной грудкой и карамелезированной сливой крайне неудачно исполнен, по вкусу, как разрозненные ингредиенты в одной тарелке. Слива не соответствует названию: дубовая, почти сырая, карамелизации нет и следа; грудка: кусочки курицы выглядят будто остатки вчерашней еды, сухие, но впитавшие все масло ( так иногда бывает, когда жарят отварную грудку и оставляют на сковороде) Паста, которую ел муж тоже была не супер, но тут компенсировала щедрость порции макарон, голодным не остался) К чести заведения, несъеденный салат в счет не включили. Еще из плюсов – приятный интерьер. Хочется верить, что нам просто не повезло с выбором блюд)

• 30 сентября 2024 года

Отличное место для деловых ужинов или романтической встречи.
    Душевная атмосфера по вечерам с легкой музыкой.
    Меню не большое, но вкусное и недорогое для Покровки.

• 29 сентября 2024 года

Чудесное место! Недавно обедали в "DeLaura" с подругами. Были приятно удивлены атмосферой.
    Здесь продумано все до мелочей! Стильный интерьер, вкусная и качественная еда, красивая и быстрая подача блюд, вежливый,внимательный,
    радушный и ненавязчивый персонал создают теплую и уютную обстановку.(Ощущалась профессиональная и слаженная работа всего коллектива,
    что выгодно отличает этот ресторан от других)
    Все было вкусно! А десерты - отдельная песня! Восхитительно нежный, как облачко, чизкейк "Сан Себастьян", очень вкусный "Медовик"
    и незабываемый пирог по старинному рецепту от бабушки Лауры - это то, что стоит обязательно попробовать!
    Спасибо большое Кириллу за прекрасное обслуживание!
    Какой же хороший ресторан! Придем сюда еще ... и не раз!

• 29 сентября 2024 года

Ресторан меня приятно поразил и удивил. Дело вкуса, скажете Вы, возможно . Но, все генеральные и гениальные здесь! Это лучший ресторан на Покровке.
    Интерьер и сервис, меню и настроение - PERFECTO
    Спасибо @Маркус Пирс

Зашли сегодня случайно во время прогулки после посещения концерта Бельканто, не бронировали, но несмотря на плотную посадку в субботу нам нашли отличный столик. Еду не пробовали, только сырную тарелку и ассорти оливок, пили коктейли, обвела в меню самые вкусные. Апероль шприц шикарный, маргарита вне конкуренции, а ром с базиликом и бузиной нечто потрясающее! Обслуживание очень вежливое, окружили заботой, мы прекрасно провели вечер, спасибо! Музыка супер)

• 26 сентября 2024 года

Прямо 5+ за кухню и 6 (по пятибальной шкале) за обслуживание.
    Все не хорошо, все ааааатлично)