Меню принесли через 5 мин., почему-то с улицы все пыльные, неприятные. Два более-менеее видовых столика были забронированы уже с 10.00 утра, хотя за все наше прибывание в зал ни кто не садился. Вложенные деньги заметны во всем, в посуде, в интерьерах, в мебели, в летней веранде, только не в кухне, лучше наймите одного приличного шеф повара. Заказали фирменный плотный завтрак, было ожидание чего-то действительно плотного и сытного, а не двух недососисок с двуми яйцами. А что говорить про "нечто" с яйцом пашот, которое вынесли, не на ароматной, поджаристой чиабатте, а на батоне ровестнике Сталинской высотки, с умершим своей смертью лососем, (причем непонятно он все таки был соленый или вареный?). Ну и вишенка на торте, при нас прогуливающиеся сабачатники заказали кофе с собой и свежевыжатый сок, оплатили и .... не смогли дождаться, т.к. весь персонал был занят приготовлением трех завтраков для одного занятого столика - для нашего. Лучше бы обслужили их, в свежевыжатом соке труднее накосячить.