3. Ресторан «DeVino»/
ул. Вильнюсская 5
 Ясенево
Ясенево

DeVino

Всего 46 отзывов о ресторане «DeVino»

7.5
  • 31 августа 2024 года

баклажаны по-шанхайски это любовь

• 30 августа 2024 года

Были 29.08.24, осталась крайне недовольна, за 20-25 минут ожидания в заведении к нам никто из персонала-официантов так и не подошел, причем посадка в заведении была не полной. Всё, что я смогла сделать это заказать у барной стойки картофель фри для сына, когда поняла, что ждать уже бессмысленно, подошла расплачиваться, официантка так надменно на меня посмотрела, что такое ощущение не я к ним в заведение пришла, а они ко мне…
    За всё время существования данного кафе первый раз столкнулась с таким сервисом, предыдущие посещение были не настолько разочарованы. И к тому же ценник на блюда не средней цены, а качество обслуживания как в дешевой забегаловке😏

• 28 августа 2024 года

28 августа 20024 в 13:10 заказал шаурма в девино , мясо практически нет, мясо положил не с вертиля а с железного контейнера видимо вчерашнее не видимо а точно жесткое и не совсем свежее , в шаурме одни овощи тупо одни овощи что ел что не ел , очень испортилась а мясо очень мало и уже давно много знакомых тоже жаловались , вообще не советую!!!

• 27 августа 2024 года

Посещали с мужем этот заведение 24августа и очень расстроены что не оправдали наших надежд.
    Заказывали салат овощной по-грузински, шашлык свиной шеи, говядина по-батумски,животы ночью просто крутило у меня очень болел живот, у мужа такая же история,хорошо что ещё ребёнка не было с нами, явно процесс приготовления был нарушен, в салате очень много каких-то специй. Расстроены больше заведение это посещать не будем.

• 26 августа 2024 года

Вкусная еда, вежливый персонал.
    Есть место для танцев, хороший диджей.
    Классная стена со стабилизированным мохом

• 26 августа 2024 года

Отзыв: Кафе просто восхитительное. Очень рада, что обнаружила данное заведение у нас на районе. Мы с подругами приходим туда отдохнуть, повеселиться, потанцевать и хорошо провести время, а еще конечно вкусно покушать. Спасибо всему персоналу за такое качественное обслуживание, все всегда в лучшем виде, что очень и очень приятно. Улыбчивые, добрые официанты. Музыка шикарная, диджей Влад всегда устраивает атмосферу праздника, тонко чувствует каждого гостя и от этого весь вечер в кафе хорошая, веселая музыка. Мы постоянно танцуем и зажигаем. Отличное место для отдыха и проведения банкетов. Все потрясающе и великолепно.

• 25 августа 2024 года

Обожаю данное кафе. Мы с девчонками там постоянно собираемся и отлично проводим время. Очень приятная атмосфера, такое душевное место, безумно вкусная кухня. Внимательный и вежливый обслуживающий персонал, все просто на высшем уровне. Приятные в общении администраторы. Красивый и уютный интерьер. Хорошее место для отдыха и просто вкусного обеда. Отмечали много раз дни рождения там и остались довольны. Будем только там праздновать все дни рождения и праздники. У нас в Ясенево это просто находка. Супер место👍Удобное расположение, легко добраться от метро. По пятницам и субботам с 19.00 начинается музыка. Отдельная благодарность диджею Владу, он просто супер. Он профессионал своего дела, когда он за пультом, то вечер проходит ярче, интересней и с классной музыкой. С танцпола просто не хочется уходить. Только положительные эмоции испытываешь и наслаждаешься крутым отдыхом. Всем рекомендую Девино, волшебное и просто чудесное заведение!!!!!

• 4 марта 2024 года
    Вкусно
    Непрофессионализм админа

Был у нас поминальный обед в этом заведении, всë вкусно, официантки молодцы, всë испортила админ Виктория , заранее обговорила о возможности просмотра видеоролика на экране,это был главный критерий выбора кафе, но т. к. в зале находилось ещё пару гостей, решили на ноуте просмотреть(5мин.) В самый трогательный момент она сделала замечание, что громко, там и так еле слышно, высказала ей при расчёте, так она ещё и нахомила.

• 1 октября 2023 года

Не первый раз в этом замечательном ресторане отмечали юбилей, превосходная кухня, семейная атмосфера и непринужденное обслуживание.
    Особенно хочется отметить музыкальное сопровождение в живую.