3. Бар «Dictatura Estetica»/
О баре «Dictatura Estetica»
наб. Берсеневская 6, стр. 2

стритфудевропейскаяазиатскаясмешанная
стритфудевропейская
Dictatura Estetica
6.7

Всего 90 отзывов о баре «Dictatura Estetica»

6.6
  • 17 октября 2024 года

Очень атмосферное место с восхитительным баром и вкусопомрачительной кухней - интересные твисты на классику и авторские коктейли, сочетающиеся с многогранной паназитаской кухней, в которой есть место и роскошным блюдам европейской кухни! Особенно хочу отметить ризотто с креветками и шпинатом, это просто разрыв всего: решение с древесными грибами поражает находчивостью!
    Стоит отметить, что место обладает насыщенной историей, которая в прямом и переносном смысле вплетена в богатую барную культуру, построенную на культе джина.

• 17 октября 2024 года

Плюсы: вид, напитки
    Минусы: еда (просто невозможно есть), обслуживание (официант с лицом полного недовольства и общения с гостями в таком же ключе)

• 15 октября 2024 года

Вечерним понедельником при свечах я открыла для себя потрясающе вкусные коктейли. Окунулась в историю наследия Римской империи Вермута - напитке на полыни с теплым вкусом и тонким ароматом трав. Профи своего дела Никита рассказал историю и отличия Вермута, Джина и Хереса. Интересно и мягко ответил на все мои вопросы. Доверил приготовление с полным полётом фантазии и экспериментов, основываясь на личных вкусовых предпочтениях каждого участника🤩

Я в полном восторге почувствовала себя барменом где рассказали, показали и научили вкусно готовить коктейли!🍸 Уютная и комфортная атмосфера с ноткой таинства🕯❤️‍🔥

1) Нет барного меню, про коктейли надо узнавать у официанта или бармена (думаю, есть проблемы с лицензией на алкоголь). 2) забыли в заказе картошку фри, пришлось проговаривать официанту еще раз, что в заказе была картошка. 3) после посадки официанты очень долго к нам не шли - непонятно, за что за обслуживание 10% про компании более 5 человек. 4) коктейль был в треснутом стакане.

• 11 октября 2024 года

Прикольное заведение, можно часами рассматривать стены и кучу интересных вещей. Однозначно рекомендую!

• 3 октября 2024 года

Любимейший бар! Люблю в нем всё: интерьер, музыку, команду, кухню, и особенно – лавандовый тоник!

• 1 октября 2024 года

Очень милое место , с прекрасным видом! Очень вкусные коктейли!

• 30 сентября 2024 года

странные коктейли, могло бы быть и лучше. заказали 4 разных - все оказались посредственными, чего не сказать о пафосности их представления и подачи официантом

Лучший джин в городе, обязательно пробовать все тоники

очень красивый интерьер, мое любимое место на подоконнике у окна) еда вкусная, коктейли супер и часто играют хорошую музыку. Советую к посещению - летом танцы во дворе )