3. Ресторан «DiDi»/
 Тверская
Тверская

DiDi
7.5

Всего 29 отзывов о ресторане «DiDi»

7.8
7.4
  • 4 сентября 2024 года

Хороший, уютный ресторан в центре столицы. Классный летний и очень зеленый дворик для летних посиделок. Вкусная и качественная еда отличного качества из года в год. Хорошее обслуживание. Рекомендую

• 2 сентября 2024 года

Очень было всё вкусно. Всё что заказывали понравилось. Было реально вкусно. Уютное место. Вежливый персонал. Красивая музыка. Советую к посещению.

• 2 сентября 2024 года

Отличный ресторан в прекрасном месте! Отмечали юбилей лучшей подруги, все очень понравилось и атмосфера и еда! Обязательно посетим еще раз! Спасибо за гостеприимство!)

Приятное, хорошее заведение с отличной кухней и интерьером, но изначально все впечатление портят хостес - сегодня было 2 девушки, которые с таким высокомерием и пафосом проводили к заранее забронированному столику, что сразу испортили настроение. При этом ещё и перепутали столы, т.к. в брони заранее указала предпочтения.

• 31 августа 2024 года

Обслуживание очень слабое, все забывают, что заказывали, тарелки грязные не убирают, сажают по брони как попало, кухня хороша, обслуживание нужно очень подтянуть.☝️

• 31 августа 2024 года

Были первый раз, уютное местно за ранее бронируйте столики. Цены хорошие. Пробывали: хачапури по аджарски, хинкали, шашлык , овощи на гриле, все вкусно приносят по готовности. Приятные официанты. Рекомендую кто любит грузинскую кухню.

• 30 августа 2024 года

Гуляли с братом по городу и ему захотелось меренговый рулет. По картам нашли это место.
    Нам предложили сесть в зале, так как на улице все места были заняты.

Очень красивый интерьер , если пойдёте "припудрить носик", имейте в виду, что там можно провести полчаса только рассматривая все интересные фишки , позабыв о времени.

Меренговый рулет принёс массу удовольствия!

Официанты очень приятные, обслуживание очень понравилось !

Спасибо за приятные впечатления! 🥰🥰🥰

• 20 мая 2024 года

Атмосферное уютное место, грузинский дворик в центре Москвы. Вкусные хинкали, отличные хачапури, замечательная долма. Рекомендую к посещению. Есть места во дворике или внутри. Особенно интересно оформление в туалете

• Кристина
      Кристина  11 июня 2025 года
      Добрый день, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в ресторан, что кухня и атмосфера пришлись Вам по душе. Будем ждать в гости вновь! До встречи!
  • 6 октября 2023 года

Пародия на грузинские блюда. Хачапури самое обычное тесто, ничего вкусного. Хинкали в толстом тесте, должно быть тонкое. Сыр не расплавлен в хинкале, куском завернут, не доварено. Вино хорошее. Мясо в чахохбили сухое, жесткое, не равномерными кусками разделано. В общем, еда приготовлена обычно, до ресторана не дотягивает. На хинкальную сойдет. Нет больше желания приходить в это заведение.
    P.s. Знаю хорошо грузинскую кухню, есть с чем сравнить😉

• 27 сентября 2023 года

Очень красивая веранда - уютный зеленый дворик, приятный сервис с внимательными официантами. Еда тоже очень вкусная, была не один раз, каждый раз ухожу довольная)
    Здорово, что есть еще заведения, после посещения которых поднимается настроение! Всем спасибо)