3. Кафе «Дионис»/
Беляево

европейскаясмешаннаявегетарианские блюда
европейскаясмешаннаявегетарианские блюда
Дионис

Всего 48 отзывов о кафе «Дионис»

6.5
  • 27 февраля 2025 года

Спасибо, очень вкусно и быстро

• 10 февраля 2025 года

Имбирный малиновый чай был очень горький и по правилам заведения нельзя доливать кипяток, это странно

• 3 января 2025 года
    7.2

Вкусная кухня, супер обслуживание, все понравилось. Придем еще.

• 27 октября 2024 года

Лучшее обслуживание, которое я встретил за последнее время. Все было на уровне, официант подсказал с выбором блюда и все очень понравилось. Вернемся еще❤️

• Наталья
      Наталья  3 ноября 2024 года
      Добрый день!

Спасибо большое, что нашли время поделиться впечатлениями. Обязательно будет держать качество и вкус наших блюд на высоком уровне, чтобы продолжать Вас радовать. Искренне будем рады видеть Вас вновь в гостях!

С уважением, кафе DIONIS.
  • 17 октября 2024 года

Здесь уже ничего нельзя улучшить…так как Дионис - одно из лучших мест на планете Земля. Низкий поклон всему коллективу❤️
    P.S. Берегитесь четверга)))

• 30 сентября 2024 года

Гастрономическая экзотика так, как это любят студенты: рядом с университетом, разнообразно и вкусно! Тем же, у кого учёба уже далеко в воспоминаниях, может быть интересно встретиться с друзьями и перекусить на открытой веранде. Есть безалкогольный IPA! :-)

Были здесь несколько раз уже! Понравилось! Вкусненько) Персонал доброжелательный) Нравиться у них шаурма) Необычная подача))) Есть блюда Перуанской. Индийской, Китайской кухни и не только) Обязательно вернусь - хочется попробовать все!)))

• 26 сентября 2024 года

Интересное кафе с экзотическим ассортиментом ( много ли в Москве кафе с перуанской и эквадорской кухнями?) там же и китайская, индийская... Порции достаточно большие, а цены вполне средне московские. Рекомендую!

Еда на 10 из 10.Выбор большой,кухни разные. Персонал приветливый,на веранде маленький оазис.
    В последний раз почти 10 лет назад была. Для меня показатель качества,раз за столько лет моего знакомства с кафе,оно не ухудшилось.

• 16 сентября 2024 года

Пиво заказали светлое, принесли кислое, как будто нефильтрованное, не смогли даже допить. К остальному претензий нет, еда вкусная, интерьер оценили, но внутри было душновато, сидели на улице.