3. Кафе «Дирижабль»/

• Сб: 11:00 — 03:00

европейскаяитальянская
европейскаяитальянская
Дирижабль

Всего 63 отзыва о кафе «Дирижабль»

Праздновали день рождение сына. Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис, вежливый персонал. Я не рекомендую, я просто настаиваю вам попасть сюда!

Ужасные вытяжки, пока сидели 1.5 часа до нитки провонялись жареным, как будто мы тусили на кухне с поварами. Низкие стулья, высокие столы субъективно неудобно расположиться, пересаживались несколько раз. Хостес по телефону сказала, что в ресторане тихо, по факту музыка была достаточно громкой. Персонал агрессивно реагирует на верхнюю одежду и не запоминает уже севших гостей: каждый раз возвращаясь из уборной, приходилось объясняться, что я уже сижу в зале.

Еда - приемлемо, ничем не выдающаяся. Отлично, что морковный торт не гипер сладкий - это конечно плюс

Отличный ресторан, удивило все, начиная от блюд заканчивая опрятностью помещения. Обслуживающий персонал молодцы. Официанту Павлу отдельные 5 звезд

• 2 октября 2024 года

Думали что скумбрию принесут горячую, но оказалось холодная– не очень. Паста карбонара очень вкусная 💥. Луковый суп вкусный . хачапури был идеальный 👍
    Шашлык из кальмаров очень-очень вкусный, Ивану огромное спасибо😋😋😋

• 29 сентября 2024 года

Пыль хотя бы иногда протирать надо в зале, если оформили зал таким образом, что позади диванов полки, это во-первых, во-вторых, неприятно слушать мат в зале, хорошо, что хотя бы не с гостями разговаривают, а между собой сотрудники общаются так своеобразно. Про кухню не скажу плохо, вполне нормально, рыба на пару была вкусная, а вот салат оливье не похвалю.
    Вывод, второй раз точно не пойду, с таким уровнем цен можно выбрать более достойное место.

• 27 сентября 2024 года

Как всегда в ресторане Дирижабль все прекрасно.Привели маму отпраздновать ее День рождения,она в восторге от всех блюд,даже поражена,что наша армянская долма очень вкусно приготовлена,как домашняя,а обычно ей в ресторанах никогда не нравится.Обслуживал нас официант Павел-очень вежливый,улыбчивый,на любую просьбу быстро реагировал,спасибо большое,сделали наш вечер прекрасным!Всем советуем Дирижабль!

• 26 сентября 2024 года

Неплохое заведение. На 4, еда нормальная, но многих позиций нет в наличии, кальян по выбору и качеству на 4, угли меняют редко. Так симпатично

• 23 сентября 2024 года

Очень классное место
    А еда просто сказка гренки не гренки а бревна гренычные а кофе просто песня советую это кафе

• 16 сентября 2024 года

Приятное место, заехали по пути на дачу совершенно случайно. Дети с удовольствием съели картошечку. Хотели заказать бамбл, но здесь его нет в меню. Выкрутились - заказали кофе и сок по отдельности. Но
    Пожалуйста добавьте в меню бамбл.

• 16 сентября 2024 года

Я праздновала в этом кафе свой юбилей! Огромную благодарность выражаю всему коллективу этого замечательного кафе! Всё было супер, еда вкуснейшая, персонал вежливый! Рекомендую, обязательно приходите, отмечайте праздники, просто покушать!!! Ещё раз Спасибо!!!