3. Бар «Дядя Геральт»/

европейскаяавторскаякоктейли
европейскаяавторскаякоктейли
Дядя Геральт
6.9

Всего 89 отзывов о баре «Дядя Геральт»

6.6
5.8
  • 22 ноября 2024 года

Тематический ресторан для тех кто любит средневековое фентези. Атмосфера соответствующая.
    Кухня отличная, меню интересное, много мяса, здесь можно заказать и пельмени из медвежатины и рагу из косули. Обслуживание на уровне, блюда приносят быстро. Чек в среднем 3000-3500, это вкусно и сытно поесть и выпить пару коктейлей. Кстати, коктейли здесь называются зельями)
    Рекомендую посетить. Ещё совет, бронируйте столик заранее, место популярное, бронь не меньше чем за пару недель нужно делать.

• 21 ноября 2024 года

Восхитительное место, жаль попасть не так просто, много людей всегда. Были там на день рождение. Хороший выбор пива и закусок, есть настойки на любой вкус. По ценам очень даже демократично. Пойду туда ещё и не раз

• 20 ноября 2024 года

Очень понравилось заведение! Попали на обед с 12 до 16. Всё было вкусно) Борщ очень наваристый, рёбрышки вкусные, картофель пряный с чесноком и розмарином. Морс был вкусным и приятным бонусом) Ну и фентези атмосфера как в любимых настольных и компьютерных играх 😍

• 25 октября 2024 года

Атмосферное место, для любителей фентези и средневековья, с антуражной атмосферой и меню. Места лучше предварительно бронировать заранее. Вкусное пиво, отличные блюда.

• 21 октября 2024 года

Очень классное заведение. Антураж великолепный, все стилизовано, даже меню) не только по ведьмаку, но также с отсылками к другим произведениям и даже песням) отдельное спасибо за музыкальное сопровождение, с приятным удивлением обнаружила половину треков в своем плейлисте) фото, к сожалению, не делала, но это место стоит того, чтобы его посетить!

• 20 октября 2024 года

Уютная атмосфера для посиделок с друзьями. Обслуживание на хорошем уровне, еда вкусная. Настойки приносят на деревянном ведьмачьем мече. Посетителей всегда много, бронировать стол нужно недели за две.

• 19 октября 2024 года

Вкусная кухня, напитки хороши, ОЧЕНЬ красивое оформление и хорошие официанты.
    Восхитительный соревновательный турнир по выпиванию рога!
    Но.
    Немного потише бы музыку, иногда сложно общаться.
    Крч, место классное, был там не раз и ещё буду.

• 19 октября 2024 года

Суперское место, классно провели время с друзьями. Цены демократичные и меню потрясающее, потому и попасть трудновато в заведение) Бронировать нужно как можно раньше, но это только в плюс.
    Обязательно вернусь ещё, спасибо персоналу за обслуживание, все ребята очень приятные :)

• 19 октября 2024 года

Отмечали ДР парня. Он был в восторге! Еда очень сытная, напитки вкусные. Девушка официантка доброжелательная.

• 19 октября 2024 года

Год назад мы пытались попасть в это заведение, но не смогли из-за плотной записи. В этот раз забронировали за полтора месяца, и наконец мы попали сюда! Не скажу, что у нас были завышенные ожидания, но еда нам совершенно не понравилась. Блюда из свинины невозможно есть. Другие блюда съедобные, но не вызывают восторга. Меню рваное, а интерьер уже потрёпанный. Грязно. Возможно, когда-то эта таверна была легендарной, но теперь вся эта слава канула в Лету...