3. Бар «Дядя Геральт»/
 Марксистская
Таганская

Дядя Геральт
6.5

Всего 72 отзыва о баре «Дядя Геральт»

5.7
  • 10 октября 2024 года

Очень душевная атмосфера, тематическая музыка, одежда для фотографий и другая атрибутика. Еда вкусная, работники вежливые. Все очень понравилось

Хотя внешняя вывеска невзрачна, внутри заведение обставлена атмосферно. Ещё больше обрадовали официанты и бармены. Все они одеты в рубашки на шнуровке/килтах, а некоторые и вовсе работали в образах(увидели аутентичного Робин Гуда). Отдельно похвалю персонал, очень приятное обслуживание. Из минусов, надорванное меню :(
    А так же, те самые распиаренные мечи оказались разлитым по стопкам коктейлем. Брали несколько видов, все они оказались далеки от предполагаемых шотов. Так же, настойки оказались не особо вкусные. Зато еда порадовала качеством и количеством:)

Очень атмосферное и классное место! Обязательно вернемся ) еда вкусная, настойки крепкие, музыка отличная) для любителей такой тематики самое то)

• 4 октября 2024 года

Очень атмосферное место, классный персонал, еда и напитки шикарнейшие, официант Маркуша очень харизматичный, и сделал наш вечер. Вернусь сюда не раз.

• 3 октября 2024 года

Это мое любимое заведение в Москве. Атмосфера, интерьер, оформление лично для меня идеально. То как представлено меню шедевр. Еда ооочень вкусная. Алкоголь оочень разнообразный и вкусный. Крутая тема с сезонными изменениями и тематическими меню. Из малюсеньких недостатков только подача в том плане что порядок хаотичен и не совсем по таймингам. К примеру десерет принесут очень рано или алкоголь тоже приносят раньше чем закуски, он это мелочи

• 27 сентября 2024 года

Любимейшее место. Очень приятная, уютная атмосфера, вкусные напитки и еда. Так же здесь очень весело наблюдать за людьми, заказывающими "Довакин" вечерами

• 27 сентября 2024 года

Очень показательно, как портится впечатление о заведении из-за «некачественного персонала»
    Был пару дней назад: прекрасное обслуживание, вкусная еда. по заявкам и вкусам бармен делал коктели не по меню, просили придумать им киношные названия)))
    Конечно же звали приходить еще
    Вчера пришел за новыми блюдами и напитками. Девочка на входе больше была занята своим вином, чем происходящим вокруг😁 ужинать отправила за барную стойку. после споров все-таки нашелся столик. Я честно прождал 15 минут официанта и ушел за хорошим настроением в другое задение.
    За первый вечер большое Спасибо. за вчерашний большое НЕ спасибо.

• 26 сентября 2024 года

К сожалению не работал мангал, но не критично..но вот отсутствие фоновых мелодий согласно тематике заведения очень расстроило..очень с далека приехал и решил заодно посетить данное заведение, на вопрос можно ли поставить мелодии согласно тематики заведения, они устали от нее и была какая то неделя и там были простые другие песни, шакира итд..вообщем очень не понравился данный момент, я понимаю что одно и тоже надоедает, но можно же найти и другие мелодии раз такое заведение..остальное все меня устроило, являясь человеком который очень придирчивым в целом все отличное остальное, персонал, еда, очень классно.рекомендую.

• 24 сентября 2024 года

Место прекрасное, видно что люди им озаботились романтичные, с некоей насмотренностью красивого.

Сложность бронирования столов повышенная, уровень цен в меню тоже. Не думайте, что оставите меньше 5к на человека, при хорошем застолье.

В целом - так и должно развиваться хорошее заведение, заполниться во все дни, и растить цены.

Еда очень вкусная, про алкоголь не могу сказать - не пью особо, но вот квас прекрасный.

Конечно, стали появляться не особо аутентичные музыки иногда, и компании не в теме.

Но я бы назвал это лучшим заведением, для около-ролевой пьянки. Если хочется роскоши. И кутежа.

• 18 сентября 2024 года

Очень интересный бар. Отлично отражена тематика, которая не заканчивается миром ведьмака. Очень вкусная медовуха, а так же салат и жаркое из оленины.
    Из минусов могу отметить долгую кухню, иногда про блюдо могут вообще забыть. Я удивился когда мне принисли салат и жаркое, но потом я 25 мин ждал асорти соленьев. Так же , что немного огорчило, это то чтотнельзя выпить медовухи из рога, не устраивая из этого шоу. В целом вы можете выпить эту же медовуху из бокала, но теряется подача. И в целом я бы посоветовал ребятам чуть больще поработать над интересными подачами коктелей и напитков. Шоты на мече это круто, безусловно, но мало.