3. Бар «Дядя Геральт»/
 Таганская
 Марксистская
Таганская

Дядя Геральт

Всего 15 отзывов о баре «Дядя Геральт»

• 25 августа 2023 года

Ну для молодежной тусовки очень даже подойдет. Для тех кто по-старше много непонятного - от названий в меню до интерьера. Цены для такого заведения завышены. Туалет как в общаге. Официантов мало и не дозовешься. Контингент фриковатый - фанаты фентези и ведьмака. На день рождения дарят один шот)) + скидку. Блюда хоть и имеют странные названия не выделяются. Шашлык был хороший. Остальное все на любителя.

• 25 августа 2023 года

Потрясающе атмосферное место!
    Обстановка и в самом деле под таверну, на стенах щиты, мечи, топоры, по субботам на первом этаже регулярно выступают интересные группы.
    Меню тематическое, очень вкусное. Рёбрышки - отпал, пальчики оближешь!
    Настойки на мече весьма любопытны.
    Очень вкусный мед.
    На первом этаже у барной стойки за 990 рублей можно поучаствовать в состязании: выпить под "Довакина" литр медовухи из рога на скорость.

• 22 августа 2023 года

Самое дорогое сердцу место. Всегда вкусно, весело и компания отличная. Порции большие, коктейли алкогольные. А тематические вечера- просто сказка ❤️
    Можно много писать про то, какие там булочки работают, но лучше один раз прийти, чем тысячу раз почитать отзывы

• 21 августа 2023 года

Хорошее атмосферное место для фанатов фэнтэзи в духе Ведьмака,Игры престолов и подобного.
    Еда сытная, вкусная. Наесться легко супом и горячим из обеденного меню.
    Из нюансов - много брони и без неё сесть на желанное место получится не всегда, особенно компанией

• 15 августа 2023 года

Это просто шикарное место, особенно для тех, кто любит ведьмака. Здесь можно сыграть в Гвинт, сфотографироваться со щитами, мечами, фигурками (Геральт, Йеннифэр и Лютик) да и просто хорошо провести время. Иногда играет музыка из ведьмака, но увы, я её не застала, хотя очень хотела, поэтому включала на телефоне, чтобы погрузиться в атмосферу Таверны из ведьмак 2. Но там играл рок, что тоже не обычно, так как в основном везде играет либо всё подряд, либо попса, в либо вообще тишина. А на чеке, что меня удивило и обрадовало одновременно написано ООО "Боклер", от чего сам того не подозревая побывал в столице Туссента, а я его обожаю ещё с дополнения Кровь и Вино, это моя самая любимая локация.
    Я отмечала там свой день рождения и я довольна. Обязательно ещё туда приду. А пока, сыграем в Гвинт? 😄 (вопрос риторический, не удержалась, пока писала)