3. Ресторан «Дюшес»/
ул. Кирова 26

кавказскаявосточнаяазербайджанскаярусская
кавказскаявосточная
Дюшес

Всего 55 отзывов о ресторане «Дюшес»

• 19 ноября 2024 года

Была на шоу программе, совместив её с ужином. Блюда все очень вкусные, в подарок от ресторана принесли плов!!!! Все очень понравилось!!!!

• 19 ноября 2024 года

Не знаю, кому может не понравиться это место, как же божественно вкусно! Бакинский плов - просто волшебство, а самое главное - тот самый вкус из детства.
    Не могу без Бакууу, без друзей своих 🥰

• 25 октября 2024 года

Еда очень вкусная, самая лучшая кухня в люберцах . Обслуживание супер . Всем советую. Часто приходим и всегда довольны. Негрони лучший ))

• 25 октября 2024 года

Посетив ресторан Дюшес, я остался в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная и располагающая к отдыху. Интерьер выполнен с прекрасным вкусом, создавая комфортное пространство для гостей.
    Блюда приготовлены очень вкусно
    Обслуживание также на высшем уровне: официанты внимательны и вежливы, готовы помочь с выбором и дать рекомендации.
    В целом, ресторан Дюшес как по мне это идеальное место для сытного вечера или встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем!

• 25 октября 2024 года

Мы сидели на втором этаже, и нас поразил великолепный интерьер и уютная атмосфера. Особенно понравился марокканский чай — рекомендуем его попробовать! Хачапури «Дюшес» было сытным и питательным, а выбор кальянов на любой вкус был очень большим.

• 25 октября 2024 года

Все очень понравилось! начиная от обслуживания заканчивая блюдами👍🏻советую к заказу хачапури Дюшес и Марокканский чай💖обязательно придем еще💯💯💯

• 25 октября 2024 года

Все было очень вкусно , ушли наевшись и напившись )
    Спасибо персоналу данного заведения за уют,качество и скорость подачи блюд .

• 25 октября 2024 года

Недавно посетил ресторан Дюшес и остался под впечатлением! Интерьер заведения очень уютный и стильный, с продуманным освещением и комфортными сиденьями. Атмосфера располагает к расслаблению и приятному общению.

Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, готовы помочь с выбором блюд и напитков. Мы заказали несколько закусок и основные блюда.

Десерты тоже не разочаровали: шоколадный фондан был просто восхитительным!

Цены, на мой взгляд, соответствуют качеству блюд и уровню сервиса. В общем, это отличное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова!

• 25 октября 2024 года

Красивое место , приятный персонал и обслуживание, вкусно и чисто😍✨

• 25 октября 2024 года

Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер!