3. Ресторан «Дюшес»/
О ресторане «Дюшес»
ул. Кирова 26

Дюшес

Всего 40 отзывов о ресторане «Дюшес»

• 25 октября 2024 года

Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер!

• 23 октября 2024 года

Посещаем данное заведение второй раз. Уютный интерьер, большой выбор блюд. Обслуживание на высоте!

• 22 октября 2024 года

Очень хорошее и уютное место,музыка на фоне всегда гармонично вписывается. Персонал внимательный,вовремя приносят заказ,и сообщают о готовности.
    Кухня очень вкусная,и долго ждать не приходится 😊

• 22 октября 2024 года

Отличное заведение, отличная кухня, отличное обслуживание, на протяжении многих лет праздники отмечаем только тут! 👍🏽

• 16 октября 2024 года

Хочу оствить не сколько теплых слов этому прекрасному заведению. Здесь всё прекрасно от начала и до конца вашего присутствия вы погружаетесь в атмосферу уюта и наслаждения , прекрасное обслуживание , очень прятный и опытный персоонал. Отдельной хвалы заслуживает имбирный чай ! Да и все блюда , особенно на мангале достойны хвалы и аплодисментов ! Рекомендую 1000% , лучшее заведение в Люберцах и не только если честно , поверьте моему опыту 😀👍

• 16 октября 2024 года

Вкусные хинкали и хачапури по-аджарски. Приятное живое сопровождение вечера в виде птиц

• 16 октября 2024 года

Уютное место с хорошим интерьером и вкусной едой. Хорошее обслуживание. Если хочется вкусное просит в спокойной обстановке - однозначно рекомендую

• 16 октября 2024 года

Было все вкусно, приятное обслуживание вежливый персонал. Приятная обстановка, приемлимые цены. Лучший ресторан в Люберцах Дюшес 5+ так держать. Процветания вам

• 10 мая 2023 года
    Быстрое обслуживание
    Не увидел

Посетили недавно этот ресторан с друзьями. Отмечу большой ассортимент разного меню. Мы заказали несколько блюд. Особенно понравился нам чайханский плов и шашлык. Пообедали мы здесь вкусно) Отмечу оперативное обслуживание. Официантки приветливые и шустрые. Интерьер хорошо продуман. Было комфортно здесь находиться. Да и цены адекватные. Спасибо.

• 30 ноября 2022 года
    Караоке, живая музыка, детская игровая комната, детское меню.
    Не отметила

Яркий и привлекательный интерьер, при этом он не бросается резко в глаза и создаёт уютную атмосферу. Персонал достаточно внимательный и вежливый, обслуживали быстро. Меню в основном из мясных блюд состоит: мангал, супы, закуски, салаты. Мясо готовят вкусно, цезарь здесь неплохой. По напиткам хотелось бы побольше разнообразия, но это лично моё субъективное мнение.