3. Ресторан «Дюшес»/
О ресторане «Дюшес»
Королев, ул. Пионерская 33а

Дюшес

Всего 48 отзывов о ресторане «Дюшес»

• 13 сентября 2023 года

Раньше посещал это заведение ,на данный момент мне понравилась обстановка ,увидел много новых толковых официантов,понравилось как быстро и качественно обслужили , спасибо было очень вкусно приду ещё не однократно

• 13 сентября 2023 года

Приятная атмосфера, понимающие Официанты, сделали заказ,официант уточнил подачу всё принесли вовремя и всё вкусно и горячо, красивое место ,советую посетить этот ресторан в свободное время )

• 11 сентября 2023 года

Отличное место для отдыха компанией. Замечательное обслуживание. От кухни ожидала большего.

• 2 сентября 2023 года

Слишком громка музыка ,тяжело разговаривать,кухня хорошая,обслуживание на высоте ,атмосфера приятная

• 2 сентября 2023 года

Немного уставший ремонт, но зато честная закавказская кухня. Люля, чопсы, дюшбара, кутабы, чечевичный суп — всё без нареканий. Хороший сервис.

• 2 сентября 2023 года

При посещении заведения столкнулась с несколькими неприятными ситуациями:
    1. Подруга заказала порцию вафель без клубники. У меня официант уточнил по поводу десерта. Я уточнила, что мне ничего не нужно. В итоге,официант принес две порции вафель с фразой "Чтобы ваша подруга попробовала". Когда позвали администратора, тот стал зачитывать запись с телефона, не показав ее нам. Я спросила почему к второй порции принесли клубничное мороженое, когда подруга сказала без клубники, так как у нее аллергия.
    2. Кальянщик очень громко смотрел Тик Ток и перестал только после замечания администратора
    3. Официантом не была предложена акция
    4. На столах стояли таблички зарезервировано. Думали куда сесть оказалось,что резерв со вчерашнего дня

• 8 июня 2023 года
    красиво, вкусно
    нет

Мое первое посещение ресторана "Дюшес" было невероятным! Ресторан расположен в очень красивом месте, с прекрасным видом из окна. Просторный зал с интерьером в стиле Востока заставил меня чувствовать себя особенной. А вкусная восточная еда, которую я заказала, была на высшем уровне! Она была приготовлена с большой любовью и профессионализмом. Я не могла пройти мимо замечательных салатов, которые оказались просто изумительными, а креветки на гриле были самыми вкусными, что я когда-либо пробовала! Изюминкой моего вечера стал шикарный десерт, украшенный свежими фруктами, который просто таял во рту. Хочу сказать, что обслуживание в ресторане было на высшем уровне - персонал был очень вежливым и заботливым. Мое первое посещение ресторана "Дюшес" оставило приятные впечатления, и я обязательно вернусь сюда снова и снова!

Чайхана Дюшес  14 июня 2023 года
      Здравствуйте, Галина. Благодарим Вас за отзыв, это помогает нам сделать наш сервис лучше. Очень рады, что Вам было приятно у нас. Обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
  • 2 февраля 2023 года
    Вкусная еда

Точно загляну в это местечко еще. Меня порадовал индивидуальный подход к посетителям. Здесь всегда вкусно.

Чайхана Дюшес  13 марта 2023 года
      Здравствуйте, Олег. Благодарим Вас за отзыв, это помогает нам сделать наш сервис лучше. Очень рады, что Вам было приятно у нас. Обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
  • 9 января 2023 года
    свежая, вкусная еда, большие порции
    не встретили

И в заведении порядок, тоесть чисто, светло, быстрое обслуживание, и кухня что нужно, еда свежая, порции большие. Погуляли встречая друга с армии, всё было супер. Спасибо.

Чайхана Дюшес  13 сентября 2023 года
      Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Наши официанты всегда стараются создать комфортную атмосферу для каждого гостя. Спасибо за доверие. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
  • 6 июля 2022 года
    хорошо посидели
    нет

В этом ресторане мы недавно день рождения друга отмечали. Заранее забронировали столики на 15 человек. Все, что заказывали, на столе присутствовало. Официанты своевременно убирали пустые тарелки и приносили новые блюда. Оформлено помещение красиво и аккуратно. Не заметили, пока сидели, как пролетело пять часов. Так что отдых можно назвать успешным)

Чайхана Дюшес  10 июля 2022 года
      Здравствуйте, Виктор. Благодарим Вас за отзыв, это помогает нам сделать наш сервис лучше. Очень рады, что Вам было приятно у нас. Обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.