3. Ресторан «Дюшес»/
О ресторане «Дюшес»
Балашиха, ул. Объединения 6а

Дюшес

Всего 107 отзывов о ресторане «Дюшес»

• 27 сентября 2024 года

Недавно мне довелось посетить замечательный ресторан.Заведение порадовало не только своим уютным интерьером, но и качеством блюд. В первую очередь хочу отметить их знаменитый шашлык. Он был приготовлен просто идеально – мясо сочное, мягкое, с приятной хрустящей корочкой. Шашлык подавался с зеленью и лучком, что придавало ему еще больше вкуса.

Также не могу не упомянуть об аджабсандале. Это традиционное грузинское блюдо из тушеных овощей с добавлением специй. В ресторане оно готовится по всем правилам – овощи остаются слегка хрустящими, а вкус насыщенный и яркий. Блюдо прекрасно сочетается с вином.

Атмосфера в ресторане очень дружелюбная и теплая. Официанты были внимательны и вежливы, всегда готовы помочь с выбором блюда или напитка. Музыка была подобрана так, чтобы создать приятную обстановку для отдыха и общения. В общем, посещение этого ресторана оставило у меня только положительные впечатления. Я обязательно вернусь сюда снова!

• 27 сентября 2024 года

Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня!

• 26 сентября 2024 года

Потрясающие место!!! Когда грустно и одиноко в субботу вечером 💪😁всегда есть место силы)
    Вкусная еда, атмосфера, музыка.... Все на 5+

• 24 сентября 2024 года

Все очень понравилось. Приходили даже с ребенком - есть отличная детская зона. Еда и обслуживание на высшем уровне!

Прекрасное место для семейных посиделок,еда всегда на высоте,атмосфера 10/10

• 24 сентября 2024 года

Очень вкусно! Быстро и качественно. Приятный и вежливый персонал.

• 24 сентября 2024 года

Очень внимательный персонал. Еда супер вкусная. Рекомендую к посещению)

• 24 сентября 2024 года

Всегда ходим обедать в Дюшес .
    Очень вкусно,все свежее👌
    Приятное обслуживание ,вежливые официанты 👍
    Рекомендую 👋

• 23 сентября 2024 года

Прекрасное место, хорошая кухня, отличное обслуживание всем советую

• 18 сентября 2024 года

разнообразное и очень вкусное меню, спокойная атмосфера, внимательный и вежливый персонал
    советуем это место для приятного вечера 🫶🏻