3. Ресторан «Дюшес»/
Балашиха, ул. Объединения 6а

кавказскаяазербайджанскаяхинкалишашлыки
кавказскаяазербайджанская
Дюшес

Всего 133 отзыва о ресторане «Дюшес»

• 24 октября 2024 года

Мне нравится, вкусно готовят, есть детская комната. Приятно провели время

• 23 октября 2024 года

Потрясающее место , праздновали день рождение дочки . Была приятно удивлена уровнем сервиса – официант был вежливый , профессионален и внимателен официант Аждар лучшее обслуживание .

• 22 октября 2024 года

Неделю назад мы отметили день рождения друга в данном заведении, и можно с уверенностью сказать, что это место неплохое, хотя и имеет свои недостатки и моменты для улучшения.

Начну с положительных аспектов. Кухня действительно порадовала: еда была вкусной и разнообразной, а напитки также достойно дополняли наше празднование. Музыкальное сопровождение создавало приятную атмосферу, хотя оформление интерьера на втором этаже немного уступало первому. Это, конечно, вопрос вкуса, но я бы рекомендовал обратить внимание на оформление второго этажа.

Единственное, что хотелось бы отметить — столы могли бы быть чуть аккуратнее протерты, но это не критично. Основное впечатление от чистоты заведения все же положительное.

Что касается персонала, то он был на высоте: отзывчивые и внимательные, они прекрасно справлялись со своими обязанностями, что добавило положительных эмоций в процессе празднования.

В целом, это заведение стоит посетить, особенно если вы ищете место для торжества. С небольшими доработками оно может стать еще лучше!

Заказывали онлайн.
    Вкусные люля из баранины и курицы.
    Неплохое блюдо с субпродуктами из баранины (печень немного жёстковата).
    В целом достойная кухня.

• 19 октября 2024 года

Вкусный салат с авокадо и креветками. Все остальное из заказанного даже не доели. аджапсандал даже половину не осилила. Не вкусно. Женщина официант на втором этаже грубая. Неприятно посидели. Жалко свое время только.

• 19 октября 2024 года

Мне нравится, готовят вкусно, хорошая музыка в выходные. Конечно после 22.00 контингент так себе, но если пришли отдыхать своей компанией, то отлично можно погулять

• 19 октября 2024 года

Второй раз сталкиваюсь с непонимающим персоналом в данном заведении. Просто не понимают, что от них требуется. На вопрос есть ли свободные места, просто махнули рукой, что мол мы и так глазами не видим, что места есть (так и сказали). Присев на свободное место нас попросили пересесть, т.к. место забронировано. Мы конечно просто ушли, т.к. и обслуживание на троечку, то забудут что-то принести итд. Кухня тоже оставляет желать лучшего. Не понимаю, почему такая оценка в Яндекс картах… мне кажется, просто накрутили

• 18 октября 2024 года

Давно не была, последний визит разочаровал, вход стал платный, за что плата не понятно. Музыка так себе на 3, официанты к столу не подходят, если хочешь напиток иди сама к бару. Со столов ни бокалы не убирают. Кухню в этот раз не пробовала, сказать не могу.

• 9 октября 2024 года

Спасибо большое, все очень вкусно и хорошее обслуживание! Рекомедую к посещению😊

Приветливый персонал, приятная музыка чистый зал. Заказала пасту карбонара и кофе – все было вкусно. Будем приходить еще ✌