3. Ресторан «Дюшес»/
Волоколамская

кавказскаяазербайджанскаявосточная
кавказскаяазербайджанскаявосточная
Дюшес

Всего 104 отзыва о ресторане «Дюшес»

• 26 октября 2024 года

Умерено аутентичное место для своей локации и тематики с хорошего уровня "классической" кавказской кухней. Из пожеланий - позже начинать музыкальную программу, так как за ужином хочется поговорить

+ очень вкусно
    + разнообразное меню
    +детское меню
    + детская комната
    + живая музыка
    + танцы
    + кальян
    + детом очень уютная веранда

- меню без фото блюд

• 26 октября 2024 года

Красивое место, просторно и есть детская комната. Готовят вкусно и довольно быстро. В субботу вечером играет музыка и танцы, поговорить не вариант, но можно потанцевать

• 25 октября 2024 года

В кафе уже третий раз, отмечала свой юбилей 8 марта. Гости остались довольны. После меня подруга тоже заказала свой юбилей. Сотрудники доброжелательные. Оригинальная подача плова и многие другие блюда. Приятная обстановка и живая музыка. Успехов и процветания вам.

• 23 октября 2024 года

Прекрасная кухня. Готовят вкусно, качественно. Приятная атмосфера, очень внимательные официанты, всегда готовы подсказать и рассказать все о блюдах. Есть уютная детская комната. Рекомендую!!!!! Будете довольны! 🌹🌹🌹🌹🌹обратилась к официанту Джони. Он все знает о кухне. Он - прекрасен!

• 23 октября 2024 года

Хорошее и душевное место. Подходит для семейных и дружественных посиделок долгими зимними вечерами. Очень вкусный чай и пахлава

• 23 октября 2024 года

Пришли с компанией на обед, очень все вкусно, порции хорошие и прекрасное обслуживание. В стол брали несколько хачапури и авторские чаи.

• 23 октября 2024 года

Уютное и хорошее кафе с добродушным персоналом кухня очень вкусная!Рекомендую данное заведение к посещению.Где Вам будут очень рады

• 22 октября 2024 года

Первый раз посетила это заведение по приглашению юбиляра в марте месяце 2024 года. Мне очень понравилось. Осталась под впечатлением. Зашла уже ещё раз только в октябре. Приятная обстановка, меню, цены, обслуживание, очень отзывчивые сотрудники. Как только буду опять в Красногорске обязательно зайду хоть на чай. Большое всем спасибо! Очень приятно провили время за теплой беседой. Удачи Вам и процветания.

• 20 октября 2024 года

Вкусно покушали, весело выпили... Красиво потанцевали под живую музыку🤘 все понравилось)) шашлык пушка
    Хачапури вышка.. Что тут еще написать?