3. Банкетный зал «Добролюбофф»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Добролюбофф»
ул. Добролюбова д.3 стр.1

европейскаярусская
Добролюбофф
Заведение закрыто
Банкетный зал

Всего 19 отзывов о банкетном зале «Добролюбофф»

• 13 июля 2024 года
    Чистый, уютный, красивый зал, свежая, вкусная еда, отзывчивый и дружелюбный персонал!!!!

❤️Хотим выразить бескрайнюю благодарность Елене за организацию нашей свадьбы!!!❤️ Леночка спасибо тебе огромное!!!!!!! 💋Ты молодец! Ты очень талантливый, доброжелательный, отзывчивый, внимательный Человечек!!!! К своему делу подходишь с душой!!!
    Пусть все у тебя сложиться и в жизни, и в карьере! Работа у тебя, что надо! А главное - очень-очень нужная! Мы безумно счастливы!!! Также хотим выразить огромную благодарность ведущей Веронике, диджею Александру и официанту Виктору!!! Ребята Вы молодцы, Вы -настоящая команда!!!! Молодожены Анатолий 🤵‍♂️и 👰‍♀️Вероника. 12 июля 2024 г., Банкетный зал «Добролюбофф» г. Москва. 🥂🎁🎉🍾🎂

• 17 мая 2024 года

Большое спасибо этому замечательному заведению!
    Долго выбирали место, где отметить небольшую свадьбу и остановились на «Добролюбофф».
    Персонал, интерьер, кухня - все на высшем уровне!
    Отдельное спасибо менеджеру Елене, супер отзывчивый и понимающий человек!

• 26 ноября 2023 года

Были на тренинге в выходные. В зале было очень душно. Ближайшее кафе в 10 минутах пешком. Рядом пообедать не получится.

• 21 ноября 2023 года

Скажем так, кухня на большого любителя. Не мое

• 12 сентября 2023 года

Отличный зал для проведений торжественных мероприятий!!) есть сцена. Проектор. Уютный зал, конференц зона!) прекрасная управляющая Елена!)) я проводила там свадьбу. В качестве ведущей!)) плюс выездную регистрацию!

• 29 августа 2023 года

Очень хороший банкетный зал. Очень приятная, ответственная администратор Елена

• 2 июня 2023 года
    Вкусная еда, отличное обслуживание на высочайшем уровне, прекрасное сопровождение и консультация от менеджера.
    Минусы, наверное, есть, но ни мы, ни гости их не обнаружили

В первую очередь, хочу сказать, что мы очень долго выбирали зал для проведения своей свадьбы. Это было нелёгким и долготекущим процессом, но, в итоге, наш выбор пал на это место
    по множеству причин и, спойлер, мы ни разу не пожалели о своем решении.
    Абсолютно всё было выполнено по высшему пилотажу, все гости остались довольны. Огромное спасибо Елене, официанту Виктору и всему персоналу!

• 13 апреля 2023 года
    Все

Спасибо Елене за такой чудесно устроенный праздник!! Все прекрасно!

• 24 октября 2020 года
    Отзывчивость и оперативность!!!
    Скромный незаметный вход.

Благодарим команду во главе чудесной Елены которые спасли нашу свадьбу все организовав в лучшем виде за сутки!