1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Пиццерия «Додо-пицца»/
  4. Отзывы о пиццерии
О пиццерии «Додо-пицца»
Адрес
пр. Юбилейный 6а

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
Пиццерия
5.3
Нормально
5.3
Нормально

Всего 20 отзывов о пиццерии «Додо-пицца»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.3
5.3
Кухня
4.3
Интерьер
5.4
Сервис
7Положительных
4Нейтральных
9Негативных
  • 16 января 2020 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    нет
    сама пицца

    Не смотря на то, что в Додо пицце большой выбор разнообразной пиццы, на вкус она просто ужасная. Мы заказывали " Четыре сыра ", мало того, что привезли ее нам почти холодной, так еще и сыр был похож на пенопласт, а жуешь, как пластилин. Гадость редкостная. Пришлось ее всю выкинуть, так как здоровье дороже. Больше здесь точно заказы делать не будем.

  • 6 января 2020 года
    Кухня6
    Интерьер4
    Сервис1
    3.7
    Не заметил
    Обслуживание

    Вот такая ситуация у меня произошла недавно:

    «Додо Пицца» - сеть пиццерий фото
    «Добрый день. В конце прошлого года я сделал заказ ( номер 197 на 605р: Пицца Додо, Пицца Дон Бекон , Соус Ранч) - и мне забыли привести Соус Ранч ( я его беру всегда,чтобы кушать с ним корочки), в итоге должного удовольствия я ,к сожалению ,не получил и позвонил в службу поддержки и всё рассказал.

    «Додо Пицца» - сеть пиццерий фото


    Спустя несколько часов ,Мне пришёл промокод на скидку в 50р, при условии ,что я его могу использовать до 13.01.2020 - получается меня обязывают сделать заказ ,так ещё и ограничивают по срокам - разве это справедливо,ведь косяк же был не мой?



    Но на следующий день, утром мне пришёл второй промокод с извинениями , на 50% скидку на следующий заказ без ограничения по срокам - это уже более менее справедливо.



    Зная,что у меня день рождения 7 января - я решил,что данный промокод на 50% я использую ,заказав на большую компанию друзей ,состоящую из 20 человек -примерно 10-12 средних пицц. Сегодня (5 января 2020) я решил позвонить в службу поддержки в 15:32 , хотел убедится в работоспособности промокода (мало ли есть скрытые условия) , на что меня обрадовали и сказали ,что оба промокода на 50р , никаких 50 процентов скидки там нет, но постараются разобраться.



    В итоге , я увидел у вас в меню наборы по 7-10 пицц,где так итак идёт скидка 40%, и понимаю,что сделать обещанную скидку в 50% у такой крупной компании с хорошей репутацией не составит труда (скриншот с промокодами я прикрепляю) . Из-за того,что я как минимум уже 2 раза за последнее время испытываю стресс после связи с вашей компанией (первое -забытый соус, второе - это за 2 дня до дня рождения - узнать об отсутствии обещанной скидки,потенциальное изменение планов), я требую дополнительной скидки.



    Номер телефона ,по которому делаю заказы : 898110***13 - Юрий.»



    После подобного ,мне приходит смс - от какого-то номера .



    «Добрый день. К сожалению при отправке ошиблись и указали % после суммы. Ваш промокод даёт возможность получить продукт со скидкой 50 рублей.

    Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

    С уважением додо пицца!»



    И сама поддержка в контакте от Dodo говорит мне ,что 50 рублей скидка в подобной ситуации- это обычное явление.



    Они не понимают ,что реально испортили мне планы в плане еды на день рождения ?Все-таки у меня был один расчёт ,выходит совсем другое.



    Это самый несправедливый подход, который я встречал в жизни - накосячили - не исправили - дезинформировали - на держи 50 рублей.

    Дизлайк и отписка.

  • 9 июля 2019 года
    Нет
    Все

    Зарегистрировались на сайте , было прописано при регистрации додстер бесплатно. Сайт оказался на реконструкции и не выдавал сообщение на почту! В итоге позвонили старшему менеджеру что он озвучил додстер будет при заказе от 550 рублей! Почему сразу не прописали что бы я не терял время !Не регистрируйтесь и не вступайте в клуб ! Не тратьте время впустую!!! Больше не приду в это заведение и друзья со знакомыми тоже в вашу контору не придут! Обманщики!!!

  • 17 апреля 2019 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    Качество еды
    Соленая пицца

    Очень нравится доставка, пиццы тоненькие и вкусные. Заходили в само заведение, тоже все приятно, чистенько, персонал приветливый. Единственное, что не могу понять, люблю пиццу 4 сыра как таковую, но у вас она такая соленая, ужааас. Могу съесть только 1 кусочек. Было бы здорово, если появиться пицца 4сыра с меньшей соленостью.

  • 14 марта 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    недорого, быстро готовят
    иногда бывает много людей

    Хоть и сетевая пиццерия, но я люблю здесь перекусить. Пицца хорошая, много начинки, тесто не толстое. Есть не только пицца, но салатики, десерты.

  • 20 мая 2018 года
    Кухня8
    Интерьер
    Сервис9
    8.5
    вкусная пицца, большой выбор
    сырники, десертов маловато

    Пробовали тут и пиццу, и десерты. Пицц много, десертов маловато. Решили заказать как-то сырники, но мне не понравились они: плотные, сухие, в вверху сильно зажарили. А вот чизкейк делают как надо. Кончено, больше специализируются на пицце, поэтому так и получается, что по поводу пиццы нареканий нет, а остальное надо доработать.

  • 30 апреля 2018 года
    Кухня9
    Интерьер
    Сервис9
    9.0
    вкусно, цены демократичные
    нет

    Брали с друзьями палочки с беконом и креветками, это 2 отдельных блюда. Вкусные крылья делают. Картофель фри не пережаренный, вроде как в печи делают, может поэтому не жирный. Цены демократичные, выгодно брать пиццу наборами.

  • 23 апреля 2018 года
    Кухня8
    Интерьер
    Сервис8
    8.0
    акции, вкусно готовят, цены адекватные
    бывает, что заказов много и не все всегда помнят

    Большой выбор пиццы и удобно, что ингредиенты расписаны. Это для того, чтобы не было "сюрпризов" потом. Могу сказать, что персонал бывает что-то забывает. Но я понимаю, что заказов много и не все всегда помнят. Собственно, такое везде. Есть акции и на день рождения дарят пиццу сладкую в подарок (маленькую).

  • 16 марта 2018 года
    Кухня8
    Интерьер
    Сервис9
    8.5
    Вкусно, сытно, выглядит все эстетично. Быстро готовят.
    в холодном виде пицца не вкусная

    В "Додо" выбор пиццы большой, в том числе есть и сладкая пицца, которая больше напоминает пирог. Брали 2 пиццы на пробу: фирменную "ДоДо" и пиццу-пирог с брусникой и ананасами, остались довольны. Но все это надо есть горячим, потому что когда остывает, вкус уже не тот. Готовят быстро, ждать долго не надо. Цены средние,  как и везде, собственно.

  • 12 января 2018 года
    Кухня8
    Интерьер
    Сервис9
    8.5
    большой выбор, цены, вкусно
    фонданы не советую

    Любим всем семейством пиццу из Додо. Широкий выбор пицц и не только. В меню есть и картофель фри, и достер (а-ля шаурма), и десерты Можно приобрести пиццу кусочком, а не целую. Очень нравится "Чизбургер пицца", а еще у них вкусные маффины. Такие большие, воздушные и нежные по вкусу. А вот фонданы не рекомендую брать. Дело в том, что специфика десерта в том, чтобы был жидкий центр. Но тут это не всегда получается и обычно ты ешь просто шоколадный кекс.