3. Пиццерия «Додо-пицца»/

Додо-пицца
Пиццерия
Посредственно
Посредственно

Всего 43 отзыва о пиццерии «Додо-пицца»

5.1
4.2
4.9
  • 12 сентября 2024 года

Что за отношение?
    Почему такое свинство?
    Не хватило смелости даже извиниться. Никому не посоветую вашу пиццу. Обслуживание ужасное.

• 6 сентября 2024 года

Как всегда и во всех Додо отличная пицца. Быстро, качественно и вкусно. Песто огонь. С креветками супер, свежие. Можно с детьми, персонал вежливый. Есть доставка.

• 3 ноября 2023 года
    1.0
    Раньше были, теперь не осталось
    Отвратительно стала доставка работать

Совершенно отвратительно стала доставка работать - регулярно невозможно оформить заказ
    Какой теперь смысл на вас рассчитывать? Проще сразу обращаться к другим

• 7 октября 2023 года

Добрый день,
    Очень достойное заведение. Зашла случайно, пока ждала решения рабочего вопроса. Попила чай и кусочек пиццы попробовала. Свежее и вкусное все. Заказов поступает много. Приятная музыка. Чистые столы. Быстрое обслуживание. Рекомендую.

• 5 октября 2023 года

Хорошая сетевая закусочная. Приличный ассортимент пиццы и другого фастфуда, цены нормальные, персонал вежливый, готовят вкусно и быстро, есть удобный заказ через приложение.

• 3 октября 2023 года

Очень большая пиццерия. Много столов, есть детская зона. Комфортно.

• 24 сентября 2023 года

Хотим сказать огромное спасибо всему персоналу пиццерии, которые выдержали нашествие 11 детей и около 10 взрослых и помогли отпраздновать День рождения дочери. Провели отличный мастер-класс, не ходили и не следили за нами и не занимались нравоучениями))) Максимально быстро реагировали на любую просьбу! Если бы было можно, поставила бы 10+, нам очень понравилось, у вас очень уютно и вкусно))) Мы постарались все максимально убрать за собой, беспорядка не оставили)))