3. Ресторан «Dolce Look»/
О ресторане «Dolce Look»
Ивантеевка Советский проспект, 2а

Dolce Look

Всего 34 отзыва о ресторане «Dolce Look»

• 5 сентября 2024 года

Пять звезд можно было поставить только за геолокацию самого ресторана. Кухня так себе, выбор не большой. Сервис отвратительный.

• 4 сентября 2024 года

Недавно посетили данное место небольшой компанией, со мной была двухлетняя дочка, все было хорошо, красиво, персонал вежливый и внимательный. Заказали все еду, дочке из отдельного детского, пюре картофельное и куриные тефтели, все это она уже пробывала дома, ребенок всё съел, вроде бы всё хорошо. Но ночью начался кошмар, её начало рвать каждые 20 минут, так до утра, решила вызвать скорую, сделали укол, увезли в больницу, после поднялась температура 39, врачи сказали что это отравление последним приемом пищи, а ели мы в Дольче.
    Красивое место но очень печальный конец, моя двухлетка очень намучилась за последние двое суток, не советую там отдых с детьми младше 5 лет.
    Решила связаться с Дольче, рассказать ситуацию и принять решение, меня выслушали, сказали что это точно не из-за них, всё у них прекрасно, шикарно и всегда проверки, но есть итог, инфекция могла быть в еде или же на стульчике на котором она сидела, мне так и не перезвонили, хотя обещали.

• 3 сентября 2024 года

Хороший ресторан с хорошим сервисом. Еда на уровне хороших ресторанов, цены средние, блюда необычные. Очень нравится!

• 2 сентября 2024 года

хуже места еще не посещали. Посадили за грязный стол. даже не удосужились вытереть потом, на диване крошки, приборы все 4 пары принесли грязные и в разводах. Еда на 3, тар-тар из каких то сухожилий, хлеб залежалый к нему подали. из всего заказанного вкусным был только облепиховый чай. Музыка громкая и навязчивая, даже несмотря на то, что живая.

• 2 сентября 2024 года

Зал красивый, а вот повара поменяйте . Кролик был сырой и несоленый.

• 5 октября 2023 года

Прекрасное место. Ходим сюда уже очень давно. Всегда вкусно, красиво, вежлевый персонал. Здесь готовят самый лучший чизкейк "Нью-Йорк". Рекомендую данный ресторан.

• 2 октября 2023 года

Отличный ресторан. Обслуживание на высоте. Всё вкусно и быстро приносят.
    Приедем обязательно ещё!!!!

• 30 сентября 2023 года

Отличный ресторан. Итальянская кухня. Особенно понравился тар тар и говядины !
    И стейк!

• 30 сентября 2023 года

Шикарная кухня, лучшая во всем диком заМКАДье :)
    На самом деле придратся вообще не к чему, официанты супер вежливые, повара просто с другой планеты, атмосфера - космос и классно что периодически обновляется меню, но большинство любимых блюд остается всегда с нами:)

• 28 сентября 2023 года

Ресторан красивый , отличная веранда , красивые виды по вечерам , Официанты вежливые веселый , но вот администраторы жуть!