3. Ресторан «Долма»/
Чистые пруды

азербайджанскаяармянскаягрузинская
азербайджанскаяармянскаягрузинская
Долма

Всего 43 отзыва о ресторане «Долма»

• 16 октября 2024 года

Мы с мамой посетили сегодня ваш ресторан почти к закрытию и остались в тотальном восторге ! Очень вкусный суп Пити и люля .Хороший сервис обслуживания.Гостепримнвые и дружелюбные .Отдельное спасибо официанту который нас обслуживал имя к сожалению не запомнила .Всем рекомендую ! Вернемся ещё и не раз .

• 16 октября 2024 года

Зашли без подготовки, не заказывая столик. Очень уютно. Очень гостеприимный персонал. Всё, что заказали, было вкусно и красиво, явно ручного изготовления. Цены приемлемые.

• 10 октября 2024 года

Хорошая домашняя кухня, душевное отношение к гостям, хожу постоянно уже под 10 лет и не приелось. Очень уютное.

В восторге от ресторана!!! Праздновали свадьбу и всё прошло просто на высшем уровне! Еда безумно вкусная! Очень переживали, что гости могут остаться голодными или будут пустые столы, но благодаря администратору Снежане, все было спланировано четко, учтен наш бюджет и даже индивидуальные предпочтения некоторых гостей… никто голодным не ушел! Отдельное спасибо официантам Ольге и Достону, огромные молодцы! Отработали на все 100, не отходили от гостей, были внимательны и приветливы! Действительно была домашняя и уютная обстановка🫶🏼 Гостям очень понравилась еда и обслуживание!
    Очень рекомендуем данное заведение ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• 2 октября 2024 года

Удобное расположение заведения. Безумно вкусная кухня, все свежее. Приятная атмосфера внутри, ребята молодцы, так держать 👍

• 23 сентября 2024 года

Прекрасная кухня, отличное обслуживание, классная лёгкая музыка!

• 10 сентября 2024 года

Отличный ресторан, вкусная еда, умелые официанты

• 26 ноября 2023 года

Очень приятное заведение , уютно, вежливо , вкусно и относительно недорого.

• 22 ноября 2023 года

Очень гостеприимный менеджер! Спасибо за необходимую помощь мимопроходившему клиенту в неотложной ситуации)) Вы практически спасли мою жизнь)