Здравствуйте! Были на свадьбе у детей под ключ 500 тысяч (25 человек, 5 человек не пришло).Думаю, что отзывы о шикарных свадьбах покупные. Красная цена такой свадьбе 200 тыс руб. Сразу хочу обратить внимание на предлагаемые блюда: несвежие салаты, и нарезка, к которым гости не хотели прикасаться. Стол был пустой заставленный разными декорациями. Мясо и рыбу предлагали не всем гостям. Причем это не шведский стол. Официант подходил и спрашивал у каждого гостя сколько положить картошки, баклажанов (1раз предлагали горячую картошку и баклажаны, 1 раз рыбу, 1 раз мясо по кусочку). А не готовые порции которые ставят перед каждым гостем. Не наелись, не было фруктов, вместо соков предлагали воду. Отвратительное заведение, с полной экономией. Свадьбой назвать это мероприятие не возможно. Причем операторы и сотрудники заведения сидели к комнате жениха за полным шведским столом и выпивкой (попросили молодых накрыть стол) я оказалась там случайно. При заключении договора администратор интересовался можно ли персонал накормить тортом. Я думаю сотрудникам заведения понравилось такое торжество. Проходите мимо это ***. Прилагаю фотографию через 30 минут перед началом торжества.