3. Ресторан «Домик в саду»/
О ресторане «Домик в саду»
Проспект Мира 119, с.512
 ВДНХ
ВДНХ

• Пн–Ср: 11:00 — 22:00
  • Чт–Сб: 11:00 — 23:00
Домик в саду

Всего 19 отзывов о ресторане «Домик в саду»

Средне, еда не очеНь вкусная, понравилась только пицца, сервис страдает при половиной загрузки .
    Стоит отметить только красивый интерьер и обилие зелени, но не чистоту и качество к сожалению нет(((

Домашний хлеб не свежий. Молочный коктейль не вкусный. Казаречче вкусно. марсельская уха съедобно.
    Кухня на 3 из 5 , не более.
    Персонал в порядке

Если честно, есть вопросики на тему того, как общается хостес/менеджер по мероприятиям. У нас было семейное торжество - роспись и семейный обед был запланирован тут (заранее, все как полагается). В итоге пришли, а прямо в метре от нашего столика тоже была свадьба с бОльшим количеством гостей, менеджер об этом не предупреждал. В итоге между нами поставили большой горшочный цветок.
    Еда изысканная, все выбранные позиции порадовали. Коктейли шикарные. Место очень красивое, особенно летняя веранда вокруг заведения. Ставлю высокую оценку, потому что в итоге все прошло хорошо

• 25 ноября 2023 года
    Вкусно и комфортно
    Явных нет

Не знаю как данное заведение работает в холодное время года, а в теплый период «Домик в саду» отличный ресторан с большой летней зеленой уютной верандой, который отлично вписывается в красоты ВДНХ.

Обед оказался очень вкусным, особенно пицца с черри и черешней (кто бы мог подумать).

Из фишечек раковина в виде ванны (смотрится прикольно, но расположена на проходе), гамак на веранде. Место популярное.

• 21 октября 2023 года

Прекрасное место на ВДНХ, внутреннее пространство маленькое, украшение зелеными растениями, прям утопаешь в зелени! Очень уютно и красиво! Пицца вкусная, осьминог на гриле - ела и вкусный, щечки на 4 с минусом, пончики с крабом удивили! В целом заведение хорошее👌🏼

• 15 октября 2023 года

Вкусно- определенно. Десерты восхитительны.
    Стильно. Интерьер, посуда. Все до мелочей продумано.
    Сервис - хромает, потому что клиентоориентированность на нуле.
    Пришли с маленьким ребенком, который спал в коляске. На веранде два столика с диванчиками было занято, мы заняли третий со стульчиками. Диванчик нас был не принципиален абсолютно, сейчас объясню почему такой акцент на нем.
    Мы заняли столик, но к нам подошла девушка и сказала, что на веранде обслуживается только два столика на веранде, где диванчики.
    Объясняем, что у нас ребенок спит в коляске, а внутри заведения шумно и душно.
    Девушка уточняет и возвращается с ответом, что только диванчики, которые уже заняты, обслуживаются. Просим рассмотреть еще раз возможность обслужить нас в качестве исключения, нам только кофе и десерты. Мы готовы сами забрать из помещения и вынести на улицу.
    Девушка возвращается и ответ отрицательный. Предлагают подождать, когда освободится диванчик. Благо, он освободился через минуту.

Но! Примерно через 30 минут нашего пребывания, вдруг, волшебным образом, столики со стульчиками начали обслуживать на веранде. На чай, естественно, после такого оставлять не захотелось. Да и возвращаться - тоже. Хоть и десерты с кофе были очень вкусными.

• 14 октября 2023 года

Домик в саду. ВДНХ. Одно из любимейших мест, где архитектура пересекается с атмосферным дизайном. Где после прогулки и посещения выставок и экскурсий, можно расслабится и получить дозу эстетики в фотокарточках на пямять. При этом приветливый персонал и очень вкусная еда. Особенно прекрасен домик в саду летом: гамаки, зонтики, освежающий водяной бриз в жару💦

• 5 октября 2023 года

Очень - очень красивое место)

Можно прийти и просто рассматривать интерьер ресторана, резные колонны, симпатичные светильники, зонты на веранде, гамак и прочие мелочи

Но и еда отменная)
    Попробовали и салаты, и пиццы, и десерты и коктейли - и все оставило очень приятное впечатление.
    Мне редко куда-то хочется вернутся, всегда интереснее новое место, но вот в Домик в саду, я приду обязательно следующим летом)

• 6 октября 2022 года
    Приятное место,хорошая кухня.
    Неудобно расположен туалет. Но видимо ,по-другому не получалось сделать...

В День города поехали на ВДНХ (недалеко от места нашего проживания в поездке ) поесть )))),не сообразив,что там будет миллион народу. Когда вышли из такси и сообразили ,поздняк было метаться,очень хотелось есть...Несколько заведений обошли,все переполнено. Этот ресторан я выбрала для посещения заранее перед поездкой по описанию и фото на этом ресурсе. Позвонили уточнить-сможем ли поесть...нам забронировали место. Ресторанчик оказался очень уютным , стильный интерьер. Народу было очень много,постоянно подходили люди ,но официанты умудрялись справляться с таким наплывом,просто носились по залу...кухня тоже справлялась, завзалом грамотно разводил все проблемы...Молодцы! Теперь о кухне. Взяли дачный супчик с щавелем ( очень люблю)-достойное приготовление. Я взяла пасту с креветками-отлично.Муж : пельмени ручной лепки-понравились. Отличный лимонад там готовят. Я на десерт заказала смузи и молочный коктейль--без изысков , но вкусные. Забыли заказать хлеб к супу,а там только лепешки готовят по заказу клиента.Возникла небольшая проблема,поскольку суп уже принесли,а лепешку еще надо выпечь. Официант сказала,что попросит кухню побыстрее сделать..В результате принесли , но в счёт включать не стали. Правильная работа с клиентами.Достойное заведение. Рекомендую.