3. Кафе «Домик в саду»/
 Шаболовская
Шаболовская

Домик в саду
7.4

Всего 74 отзыва о кафе «Домик в саду»

6.4
  • 26 сентября 2024 года

Гуляли в парке с классом детей и решили им заказать тут пиццы, достаточно быстро и очень вкусно получилось👍

• 25 сентября 2024 года

Заказала Бриошь с мортаделлой и яйцом пашот под соусом Голландез.
    В итоге, блюдо готовили 25 минут, мои подруги уже успели и поесть, и допить кофе.
    Приносят блюдо, а там вместо соуса Голландез сверху навалено непонятно что цвета детской неожиданности, и похоже далеко не на соус Голландез.
    При том официантка на мой вопрос о соусе, утверждает, что это именно так должен выглядеть соус Голландез.
    Хотя у заведения в Яндексе есть фото блюда, того, как оно должно выглядеть. И это абсолютно разные вещи.
    В итоге НОЛЬ извинений, предложений альтернативы.
    Была здесь ранее, было такое хорошее впечатление, привела подруг специально, в итоге вот так)))

На фото соус Голландез консистенции скрэмбла 😂🤦🏻‍♀️

Пицца очень вкусная, милый персонал. Уютное место.

Потрясающее атмосферное место. Хотим, чтобы стояло всегда. Там хорошо готовят, доброжелателбны и любят собак.

Заходила несколько раз гуляя по Нескучному саду. Сидеть прямо очень приятно, если погода позволяет. В Москве не хватает природы и тут прямо отдых для души от тела!
    В последнее посещение к сожалению не было многих блюд из меню, это конечно не приятно.
    Все равно советую, если вы оказались в Нескучном саду,

Отличное место посидеть и передохнуть в парковой зоне, на веранде. Заказывали пиццу и морсики ( малина и смородина) все очень вкусненько. Десертная витрина выглядела очень достойно. Единственный минус не работал 🚻

Место интересное,в лесу,живописно но вот сервис оставляет желать лучшего!Заказали 4 блюда, одно из них бургер,прождали час, все уже поели а бургер так и не принесли.Когда спросили в чем проблема,нам сказали, что кухня сейчас переполнена и ожидание ещё 30 минут!!!!!С учётом того что прошло уже 60 минут,это уже перебор,причём, когда делали заказ нас об этом никто не предупредил.Когда подошла менеджер объяснить ситуацию,то сказала что у них на кухне работает только один человек и сейчас много заказов!Ни извинений ни сожалений не последовало, будто, это мы виноваты что пришли не вовремя!Знаем это место на ВДНХ и там таких проблем не возникало и персонал приветливее!К посещению не рекомендую!

Совершенно не вкусный десерт и чай , обстановка тоже подубитая, но ценник почему-то как во многих более ухоженных заведениях

• 3 сентября 2024 года

Обычная кафешка с неадекватным ценником. Пиццу несли больше 30 мин, кофе пол чашки за 250 рублей, какао с маршмеллоу - наполнителя кот наплакал- ребёнок даже не стал потом пить какао… единственный плюс- это приятная веранда, но это и не заслуга конкретного заведения.

Выпечка вся очень твердая и черствая, как будто по несколько дней хранится. Не советую брать. Кофе вкусный; нормальный. Многих позиций из меню нет в наличии почему-то