3. Рюмочная «Довлатов»/
ул. Покровка 50/2, с.2
 Курская
Курская

Довлатов

Всего 51 отзыв о рюмочной «Довлатов»

• 11 октября 2024 года

В целом понравилось, была живая музыка, коктейли вкусные, сделали даже не по меню, что порадовало.

• 9 октября 2024 года

Атмосферное место с вкусной кухней, огромным выбором настоек на любой вкус 👍 по субботам живая музыка - очень хотим как-нибудь придти именно у субботу вечером ❤️

Невероятно вкусные шоты, отзывчивые офицанты готовые прийти на помощь. Лучше место для вечера пятницы🍺

Очень атмосферное место, хорошая кухня и отличные настойки. Не знаешь чем занять вечер? Довлатов подскажет;)

• 3 октября 2024 года

Классное, атмосферное место, выпить культурно с друзьями отличный вариант. Пиво и различный крепкий алкоголь и настойки плюс хорошая кухня и закуски

• 3 октября 2024 года

Вкусная еда, вкусные напитки, настойки огонь. Уютный интерьер. Прекрасное обслуживание

• 18 декабря 2023 года
    1.0

Являлись постоянными посетителями, данного заведения до последнего посещения. Забронировали столик заранее. Про ограничение времени и речи не шло. Однако, когда остался последний коллега из компании за столом, то его просто выпроводили, сказав что нужно освободить стол. Думаю что данному заведени с таким отношением к клиенту пора переименоваться в "Дно" и не марать Довлатова. Крайне не советую к посещению.

• Александра
      Александра  29 декабря 2023 года
      Андрей, благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы обязательно в ней разберемся. Надеемся, что Вы к нам вернетесь, чтобы Вы могли изменить мнение о нас.
  • 9 декабря 2023 года
    Атмосферно. Вкусно
    Дорого. Безграмотный персонал

Атмосфера, конечно, там отличная! Антураж помещения. Кормят вкусно. Чек чуть выше среднего, но качеству соотвествует. Хотя чебурек 290 р. это перебор, друзья )) Зал неудобен. Нормальных мест очень мало, где можно комфортно разместиться. В основной барные табуретки. Этот момент не продуман совсем. Персонал разный. Есть вежливые, есть морда кирпичом. Обслуживают быстро. Даже очень быстро. Плевать, что ты еще одно не доел- уже несут второе. И выбирай, толи тебе горячее есть, толи суп доедать. И молодые безграмотные и нелюбознательные. Про Довлатова знают только, что работают в рюмочной с одноименноым названием. Водку наливают в какие-то огромные и тяжелые графины и если уж говорить про закос на советский стиль, то сделайте разлив по 50 грамм, а не по 40. Не было такого мерила алкоголя 40 грамм)) Это смешно. На мой вкус: место хорошее, но перехваленое. И сильно, кстати, испортилось за последний год. Я туду хожу давно, но явно видна деградация. Подумайте, друзья, куда вы катитесь.

• Александра
      Александра  12 декабря 2023 года
      Николай, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы Вас услышали и проведем работу с нашим персоналом.
      Ждем Вас снова и надеемся, что от Вас будут далее только положительные отзывы о нашем заведении.
  • 24 октября 2023 года

Очень уютная рюмочная с оригинальным интерьером, вкусная домашняя кухня из детства! Вкусные десерты. Огромный выбор авторских настоек. Очень вежливое, приятное обслуживание. Даже когда много народу и почти полная посадка, не чувствуешь себя в "толпе".

• 24 октября 2023 года

неплохая рюмочная, приятная околосоветская обстановка, иногда живая музыка, вкусные настойки (очень советую с пихтой и черникой, и со смородиновым листом). охранники внимательно следят за дебошами и предотвращают все конфликтные ситуации, есть гардероб.