- Елена, мы очень рады, что Вы провели с нами свои каникулы. Для нас большая честь стать частью Вашего праздничного настроения. Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова и снова.
О ресторане «Дружба»
смешаннаяевропейская
и ещё 4 кухни
и ещё 4 кухни
смешаннаяевропейскаяитальянскаярусскаястейкикоктейли
Всего 44 отзыва о ресторане «Дружба»
- 8 февраля 2026 года
- 11 января 2026 годаПриятный интерьер, вкусная кухняЗадержка в праздники в подаче блюд
- Алина, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы очень рады, что Вам понравилась наша кухня и атмосфера. Приносим извинения за ожидание, мы учтем это, чтобы в будущем гости чувствовали наше внимание даже в самые загруженные дни. Будем рады видеть Вас снова и снова.
- 6 ноября 2025 года
- Елена, благодарим за Ваше внимание к деталям и за то, что поделились этим наблюдением. Мы очень ценим, что Вы нашли время для обратной связи. Всегда рады Вас видеть.
С наилучшими пожеланиями, команда ресторана Дружба
- 19 октября 2025 годасервис, интерьер, едаИх нет
- Александра, благодарим Вас за обратную связь и за уделенное время! Очень рады, что Вам все понравилось! Ваши слова вдохновляют нашу команду и подтверждают, что мы на правильном пути. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
- 13 октября 2025 года
- Аксауле, благодарим за такие тёплые слова. Мы очень рады, что смогли стать частью вашего праздника. Будем ждать новой возможности порадовать вас и ваших друзей.
- 13 октября 2025 года
- Уважаемый гость, спасибо Вам за Ваши тёплые слова. Для нас большая честь, что Вы планируете доверить нам такое важное событие, как встреча Нового года. Мы надеемся увидеть Вас снова в нашем заведении и продолжить радовать Вас нашим качеством обслуживания, вкусной кухней и уютной атмосферой. До скорой встречи!
- 11 октября 2025 года
- Елена, нам очень ценно, что Вы снова выбрали нас. Спасибо за такие тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова. Приходите в гости!
- 11 октября 2025 года
- Даниил, нам очень ценно, что Вы снова выбрали нас и поделились своими впечатлениями. Такой тёплый отклик - лучшая награда для нашей команды. Будем рады видеть Вас снова.
- 7 октября 2025 года
- Мария, нам очень приятно, что Вы доверили нам отметить такой особенный день. Спасибо, что разделили с нами праздничный вечер. Будем рады видеть Вас снова и снова. Приходите в гости!
- 10 августа 2025 года
- Юлия, спасибо за тёплые слова! Рады, что у нас Вы нашли именно то, что искали. Будем ждать снова, у нас ещё много интересного в планах.