3. Ресторан «Дружба»/
Улица 1905 года

смешаннаяевропейскаяитальянскаярусскаястейкикоктейли
смешаннаяевропейская
Дружба

Всего 44 отзыва о ресторане «Дружба»

• 8 февраля 2026 года

Все каникулы тут зависали вечерами, атмосфера была праздничная, несмотря на количество людей кухня справлялась на ура.

Сохо Фэмили  9 февраля 2026 года
      Елена, мы очень рады, что Вы провели с нами свои каникулы. Для нас большая честь стать частью Вашего праздничного настроения. Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова и снова.

• 11 января 2026 года
    Приятный интерьер, вкусная кухня
    Задержка в праздники в подаче блюд

Необычное кафе, расположенное в здании мануфактуры. Встретилась там с подругой в новогодние праздники. Хорошо пообщались, пообедали. Порадовал на десерт тирамису - нежный и вкусный. Единственное, в связи с праздниками было много посетителей, кухня и официанты не успевали всех вовремя обслуживать.

Сохо Фэмили  12 января 2026 года
      Алина, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы очень рады, что Вам понравилась наша кухня и атмосфера. Приносим извинения за ожидание, мы учтем это, чтобы в будущем гости чувствовали наше внимание даже в самые загруженные дни. Будем рады видеть Вас снова и снова.

• 6 ноября 2025 года

Уютное место как для встреч с друзьями / вторыми половинками, так и для проведения закрытых банкетных мероприятий. Имейте ввиду, что если пойдете туда, то лучше в будни, на выходных очень много людей.

Сохо Фэмили  17 ноября 2025 года
      Елена, благодарим за Ваше внимание к деталям и за то, что поделились этим наблюдением. Мы очень ценим, что Вы нашли время для обратной связи. Всегда рады Вас видеть.

С наилучшими пожеланиями, команда ресторана Дружба
  • 19 октября 2025 года
    сервис, интерьер, еда
    Их нет

Ресторан оформлен стильно, со вкусом. Чисто, опрятно.
    Хорошая разнообразная кухня. Еда просто восторг. Съели всё. Благодарим за прекрасное обслуживание и хорошее настроение.

Сохо Фэмили  20 октября 2025 года
      Александра, благодарим Вас за обратную связь и за уделенное время! Очень рады, что Вам все понравилось! Ваши слова вдохновляют нашу команду и подтверждают, что мы на правильном пути. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!

• 13 октября 2025 года

Праздновали день рождения друга, могу сказать, что тут вполне уютная атмосфера, адекватный персонал, еда вкусная. Если хотите отпраздновать день рождения или встретиться с друзьями, то заведение отлично для этого подойдет

Сохо Фэмили  15 октября 2025 года
      Аксауле, благодарим за такие тёплые слова. Мы очень рады, что смогли стать частью вашего праздника. Будем ждать новой возможности порадовать вас и ваших друзей.

• 13 октября 2025 года

Качественные вечеринки, хороший звук, отменная кухня. В этом году планируем Новый год именно здесь отпраздновать.

Сохо Фэмили  14 октября 2025 года
      Уважаемый гость, спасибо Вам за Ваши тёплые слова. Для нас большая честь, что Вы планируете доверить нам такое важное событие, как встреча Нового года. Мы надеемся увидеть Вас снова в нашем заведении и продолжить радовать Вас нашим качеством обслуживания, вкусной кухней и уютной атмосферой. До скорой встречи!

• 11 октября 2025 года

Хороший ресторан .Бывала не один раз .Уютная атмосфера и вкусная еда .Всегда приветливый доброжелательный ресторан.В такое место хочешь вернуться.

Сохо Фэмили  13 октября 2025 года
      Елена, нам очень ценно, что Вы снова выбрали нас. Спасибо за такие тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова. Приходите в гости!

• 11 октября 2025 года

Несколько лет назад праздновали здесь Новогодний корпорат, от места остались положительные впечатления. Ну и пару раз здесь были как обычные гости. Приятно, что персонал такой же вежливый, как и на крупном празднике, да тоже не подкачала.

Сохо Фэмили  13 октября 2025 года
      Даниил, нам очень ценно, что Вы снова выбрали нас и поделились своими впечатлениями. Такой тёплый отклик - лучшая награда для нашей команды. Будем рады видеть Вас снова.

• 7 октября 2025 года

Красивая подача блюд, вкусно, нам понравилось здесь. Праздновали небольшой компанией годовщину , все остались довольны!

Сохо Фэмили  8 октября 2025 года
      Мария, нам очень приятно, что Вы доверили нам отметить такой особенный день. Спасибо, что разделили с нами праздничный вечер. Будем рады видеть Вас снова и снова. Приходите в гости!

• 10 августа 2025 года

Интересное место, внимательные сотрудники, адекватный прайс. После долгой рабочей недели-самое то. По выходным шоу программы проводят и тематические вечеринки, мне нравится!

Сохо Фэмили  11 августа 2025 года
      Юлия, спасибо за тёплые слова! Рады, что у нас Вы нашли именно то, что искали. Будем ждать снова, у нас ещё много интересного в планах.