3. Ресторан «Дружба»/
 Краснопресненская
 Баррикадная
Улица 1905 года

Дружба

Всего 31 отзыв о ресторане «Дружба»

7.2
  • 7 июня 2023 года

сервис потрясающий, официант Артемий просто котик, здорово сориентировал по меню, и посоветовал очень вкусные коктейли❤️

• 26 мая 2023 года

Меню и еда так себе..не вкусно. Паста была не с говядиной, а с томатами (по ощущению) Дорадо - сухой и пресный

• 16 мая 2023 года
    2.2

Авокадо порубили в салате как картошку. Было очень жёсткое и не спелое. Тыквенный суп вообще отстой. Как можно было испортить такое простое блюдо.
    Овощи гриль, паста с креветками, пицца и облепиховый чай очень понравились.

• 8 мая 2023 года
    Качество музыки при воспроизведении

В целом все не плохо. Но!!!! При басах колонки справа от входа гремят отстойно. Тяжко это слышать. Сказали об этом хостес. И еще потом пошло караоке в режиме GoGo. Жесть не вкусно! Были 7.05.

• 23 марта 2023 года

Прекрасные люди работают! Я вышла на улицы поговорить, персонал заметил и вынес плед. Из таких мелочи и создаётся облик заведения, класс 🤩

• 23 февраля 2023 года
    6.7

Сервис был на высшем уровне ! Спасибо большое за обслуживание ) отличное место

• 8 мая 2022 года
    1.0
    Персонал мошенники

Отвратительный персонал! Отдыхали с подругами из другого города, какие то молодые люди послали нам кальян, который мы не курим! О чем сообщили кальянщику. Его не унесли, объяснив это правилами заведения. К нему мы не притронулись!! Оплатив счёт, утром начали разбираться в чеке, чтобы поделить сумму (так как оплачивает у нас всегда один человек). И как же мы были ошеломлены, когда увидели сумму 4700 за кальян! Который нам подарили и который мы не курили! Руководство ужасно не тактичное, официантка заявила что с нами весь вечер сидели парни!!! Есть скрин ее сообщения! Мы замужние девушки такого себе не позволяем! Потребовали посмотреть камеры, и о чудо! С нами никто не сидел, кальян мы не курили, но он стоял на столе и поэтому включили в счёт! На что нам предложили депозит в 5000 на следующее посещение! Тот факт, что мы гости и не живем в Москве никого не волнует! Ни извинений, ни денег мы не получили ! Мошенники- одним словом. Ещё и хабалка официантка!

• 25 июля 2021 года
    4.3
    Музыка
    Персонал

Бармен нагло вымогала чаевые, а когда я отказался платить, при следующем заказе демонстративно не замечала меня, приняв все возможные заказы, и только потом обратила внимание на меня, хотя я 3 раза просил её приготовить коктейль и даже её коллеги показывали ей - подойди. Отдыхал в ночь с 24 на 25 июля 2021 года, бармен - блондинка, в татуировках.

• 17 июля 2020 года
    Музыка
    Отвратительное отношение фейс-контроля!

Хамское отношение фейс-контроля!
    Отдыхала в ночь с 27 на 28 июня. Вышла на улицу на 20 минут, далее хотела вернуться обратно, но охрана отказала. Я спросила почему? Ответа не было. Затем вышел мужчина (другой охранник) и без разговоров толкнул меня, я упала со всех ступенек, ударилась об асфальт! Такого отношения я никогда в жизни не встречала ни в одном заведении! Просто ужас! Больше ни ногой сюда! И никому не советую! Видео охранника у меня есть, но администрации данного заведения это наверно безразлично, и никто не будет даже разбираться.

• 27 июня 2020 года
    Интерьер ,музыка
    Обслуживание все

Просто ужасное размещение , ждали стол 28 минут
    Пообещали в первой линии, дали в самом конце , это просто ужасно
    Официанты не подходят , никому ничего не нужно